小春网

注册账号
楼主: 神谷7

女子机场拒绝安检骂民警下三滥:以后不回中国了。。

头像被屏蔽
女人被摸胸摸裤裆能忍的忍,忍不了的也有。不能拿个手用的金属探测仪吗?

我这次回国,同一个飞机因为是经停之后再飞的,出关竟然被安排两个摆渡车,一个国内口,一个国际口,但是摆渡车没人告诉去哪个口,结果坐成了国内口的车,行李拿不到,只能出来跑到国际口。不过还好的是,机场工作人员帮我拿的行李,然后帮着过的安检。不过说实话,这个出机场的安检不知道检查什么的,危险品肯定不会有了,难道是检查违禁品?经停之后还分国际口,国内口,估计只有天津机场这么干了,原来飞北京的时候也经常坐经停的飞机,从来没这么干过。
真要是个外籍还谢天谢地了。

这素质,在国外也是给同胞们扯后腿的。
国内经济,尤其是大城市经济已经这么好了,机场竟然还要路面的摆渡车,真是太不可思议了,尤其冬天,一出飞机,那叫个冷啊,摆渡车也不开空调,那些开车的就不冷吗?
应该把她加入中国民航的黑名单,以后她也不要想回国了。
简直脑子有泡泡。下飞机了都赶着出去。还闹事儿耽误时间= =
言论自由≠口无遮拦
zhy1077 发表于 2018-1-19 07:09
在美国警察是不是早就拔枪了啊

拔枪的可能性不大,最多就是 电击枪电一下 朝眼睛喷辣椒水,给两警棍 推走,然后逮捕 上法庭过场
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表