小春网

注册账号
楼主: mxkun

[育儿成长] 幸亏只生一个孩子

mxkun 发表于 2018-1-18 13:35
看着好幸福的妈妈。我也回想起儿子3岁的时候,看着儿子漂亮可爱的小脸,我也感觉幸福过… ...

我倒是觉得2岁-4岁之间是恶魔时期,什么都懂,什么都不听,明明能走就是要抱,可能是女孩的愿因,我生完老二看到我的刀口就再也不主动要抱了,但只要爸爸在那就是个不走。
Ayumi622 发表于 2018-1-18 13:47
俩孩子前半年很累,特别开始的三个月,半年以后老大适应了,老二也会自己玩了,一点都不累,老二我一天天 ...

我儿子现在就是小恶魔期,不敢想象有俩以后得日子,只能硬头皮往前走了
让正怀着老三的人如何接话呢?
,看多了各种年长的人儿女不孝,孩子长大过程各种不听话 叛逆。各种麻烦。不但没任何羡慕还很庆幸一个都没生!      
我也觉得生二个孩子好,一个太寂寞了。
俩个是极限了、有时候觉得不生最好
我家经常玩的几家2胎多 一开始女儿也是各种羡慕 但是时间久了 我女儿说还是一个好 为什么呢?偏心……真的多胎家庭能做到不偏心的我还么见过
我觉得看怎么养,如果随波逐流,念不念书都行,那两个挺好孩子有个伴,父母也能体验两个孩子的快乐。但是真是金钱有限,日本教育这么花钱,我希望我儿子将来至少中上等的大学,即使考上好的公立也要上私塾,压力太大了,2个的话,根本供不起了,其实我也想要2个,但真是能力有限,哎
主要还是经济,经济不好,生两个可能是坑娃!把两娃的生活品质拉低了。现在毕竟不是吃饱饭就满足的年代
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表