小春网

注册账号
楼主: mxkun

[育儿成长] 幸亏只生一个孩子

姐妹俩一起玩耍的场面真的太美好,很想劝别人生二胎吧孩子太可爱了,但是看看我多了的那些白头发,我就闭嘴了,什么都是要付出的,但我不后悔。
康熙有十四个儿子,也都一把屎一把尿带大了!

你真好玩!还敢跟康熙比。人家有人有钱,一个孩子好几十个人伺候。还一把屎一把尿呢,真逗。  发表于 2018-1-19 11:39
Bree.K 发表于 2018-1-18 12:15
我现在庆幸生了两个,看他俩玩耍互动,分享食物,哪怕是抢玩具都觉得好温馨,比没有老二之前老大一个人孤单 ...

可能是你的孩子不会让你很担心。我因为我儿子,抑郁症不知道是几期了。晚上会突然醒来,想他在学校受欺负的事儿,睡不香,吃不香。每一天就是坐立不安,行走在路上的一具躯壳。快要疯掉了。

离了吧。。。  发表于 2018-1-18 15:14
一个就好
欢乐的,悲哀的,开心的,难受的,感动的,平淡的
走一遍足矣
yuan来是你 发表于 2018-1-18 13:08
知道我将来一定会后悔没再要一个,老大已经10岁了、没勇气再都重来一遍、没那耐心了。 ...

耐心不耐心,先不说。每一天因为孩子,而煎熬着,实在是太折磨人了。每一天每一天,不知道这样的日子,什么时候能结束。
头像被屏蔽
Ayumi622 发表于 2018-1-18 12:46
一个3岁半,一个9个月,我去买菜给我看老二,吃面包也会给妹妹溜口,15公斤的体重还非得抱10公斤的妹妹,每 ...

看着好幸福的妈妈。我也回想起儿子3岁的时候,看着儿子漂亮可爱的小脸,我也感觉幸福过…
拔衣老爷 发表于 2018-1-18 13:34
我的感叹是,要么多生几个,要么一个都不生。。。。。

那么你一定要有一个强大的心脏

俩孩子前半年很累,特别开始的三个月,半年以后老大适应了,老二也会自己玩了,一点都不累,老二我一天天也不抱,就自己在小床里玩,困了就睡,感觉比老大的时候硬实,8个半月就已经扶着床边能站着了,现在刚刚9个月扶着站立自如了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表