小春网

注册账号

[育儿成长] 幸亏只生一个孩子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在真的是最深的感触就是只生了一个。如果再来一个这样每天都让我担心的孩子,我想我就彻底的抑郁了。终于理解老妈,年轻的时候的一句话,这辈子最错误的就是生了孩子。虽然老妈现在的话与年轻时的截然相反,孩子真是生少了
真是的,写了一大堆的话。怎么就只贴出了一半呢?为什么?
这个帖子我爱看,纠结在二胎边缘的人需要点心灵鸡汤
我昨晚感叹还是得多生啊
头胎刚生完,我妈就催我二胎了
我现在庆幸生了两个,看他俩玩耍互动,分享食物,哪怕是抢玩具都觉得好温馨,比没有老二之前老大一个人孤单地玩玩具还要自言自语的时候幸福多了。
Bree.K 发表于 2018-1-18 12:15
我现在庆幸生了两个,看他俩玩耍互动,分享食物,哪怕是抢玩具都觉得好温馨,比没有老二之前老大一个人孤单 ...

抢玩具也觉得温馨,你这个当妈的心态不要太好
一个3岁半,一个9个月,我去买菜给我看老二,吃面包也会给妹妹溜口,15公斤的体重还非得抱10公斤的妹妹,每天最少也要对妹妹说10几次可愛い、大好き,当妈的看着好幸福。

以后每天10几次要钱的时候不知道你还能笑得出来不  发表于 2018-1-18 15:05
Ayumi622 发表于 2018-1-18 12:46
一个3岁半,一个9个月,我去买菜给我看老二,吃面包也会给妹妹溜口,15公斤的体重还非得抱10公斤的妹妹,每 ...

好温馨啊
知道我将来一定会后悔没再要一个,老大已经10岁了、没勇气再都重来一遍、没那耐心了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表