小春网

注册账号

2月之前会搬家 大家看看有没有需要的

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
主要的:一张床、(餐桌、课桌)桌子椅子、电视、微波炉、热水壶、锅、全身镜、电视柜、吸尘器、垃圾桶、衣架,以上的有想要的这一阵子随时可以联系我。
洗衣机、冰箱、电饭煲也有 但是如果想要可以2月底才能给。

价钱的话很低,要多价钱越低打包带走什么的都可以有
头像被屏蔽
电视什么样 多少钱 qq加不上 一堆问题要验证
残月孤星 发表于 2018-1-16 22:15
电视什么样 多少钱 qq加不上 一堆问题要验证

就要电视吗 别的要吗 可以打包给你 价钱可以商量
床多大的呀?
菲菲妈 发表于 2018-1-16 22:26
床多大的呀?

单人床 2米2长 一米二宽
想要微波炉全身镜
想要电视机和微波炉,这个两个一起多少钱? 另外电视柜也可以考虑。距离好像有点远,要自己来取吗?
x584337965 发表于 2018-1-16 23:16
想要微波炉全身镜

全身镜还在 微波炉卖掉了 不好意思 要全身镜吗
karaxj 发表于 2018-1-16 23:30
想要电视机和微波炉,这个两个一起多少钱? 另外电视柜也可以考虑。距离好像有点远,要自己来取吗? ...

不好意思 电视机和微波炉出了 电视柜还在。你看看还有没有想要别的。是需要自己来取
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表