小春网

注册账号

[衣食住行] 全飞秒近视治疗优惠券免费

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我525近视,这一个月前做了全飞秒,现在恢复到1.5,看书看电脑都可以, 晚上没炫光,还好没有网上说的那些不好的。
然后眼睛也不干。每天上班看8小时电脑,视力一个月后的检查也没有下降。
在新宿sbc做的,给我做的医生是北海道大学的本科和博士,博士毕业后去美国留学。他检查完之后也没有强行推销。我比较过了,比国内北上广的三甲便宜,如果有想要优惠卷和对全飞秒或者激光手术有兴趣的朋友,可以加我微信交流364538788
楼主为啥没去品川?我一直考虑要不要去品川做
两者有什么区别 请赐教。你花了多少钱?
masatok1 发表于 2018-1-16 21:57
两者有什么区别 请赐教。你花了多少钱?

品川广告打的比较厉害,我觉得商业化有点重。
其实帮你做的是医生,不是医院。。医院广告再天花乱坠不如看医生。我找了新宿一个北海道大学的博士毕业后还去美国留学的医生做的这个全飞秒,花了31万。 对了然后就是新宿那边给一个有名的日本足球运动员本田圭佑做过近视手术, 这个人的球衣就在他们店里 ,我本身喜欢运动,有运动员做过我就更放心吧
做完手术需要休息多久?
老了会得老花眼吗?
小时被猪亲过 发表于 2018-1-30 18:43
做完手术需要休息多久?

手术完了之后又一点异物感,睡一觉就好了,休息1天,没玩手机电脑,之后看电子产品只要眼不同就行
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表