小春网

注册账号

[关西] 推荐一下大阪名古屋附近的给外国人检查肝肺的医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲戚的儿子国内查的肝有问题,几年才十六岁,这几年一直吃国内的药物维持肝功正常,貌似只能吃一种外国的药物维持,最近听说吃药吃的,对肾的副作用越来越明显了。农历新年以后来日本打算检查一下,想弄点药物吃吃看看。还有我妈就是这几到冬天就干咳,一咳嗽就好几个月那种,不知道是不是国内的空气不好,这次顺便想给她检查一下肺。我给他办理的探亲签证。
有没有知道大阪,名古屋附近哪里有比较有名的肝胆科,呼吸道科的医生,或者是有在日本看过肝胆的朋友,因为全需要自费检查,大约需要多少钱也不太清楚。希望能推荐几家医院,谢谢

有没有人?
在线等
帮你顶一下,自己先上雅虎网站搜一搜吧
得找能收外国人的医院,要打电话一个一个问
lianglinzu 发表于 2018-1-18 11:25
得找能收外国人的医院,要打电话一个一个问

好的 谢谢
大医院都需要介绍信,有的不需要介绍信,最好去前问清楚了。一般一早去,中午能排到就不错了。费用是根据病情,检测项目来的,如果住院的话就更贵了,必须有足够的时间和金钱。
名古屋共立病院有英语和汉语服务。
是获得面向外国人服务认证的医院。
http://www.kaikou.or.jp/kyouritsu/index.html
zzfinder 发表于 2018-2-23 00:33
名古屋共立病院有英语和汉语服务。
是获得面向外国人服务认证的医院。
http://www.kaikou.or.jp/kyouritsu/ ...

这个医院没有专门的检查肝肾、肺的貌似
zhubin_jp 发表于 2018-2-20 15:44
大医院都需要介绍信,有的不需要介绍信,最好去前问清楚了。一般一早去,中午能排到就不错了。费用是根据病 ...

谢谢你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表