小春网

注册账号

[签证问题] 就职签证 如果回国 签证是不是就会被取消?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

就职签证 有3年 想回国一段时间

原公司办理退职的话 剩余的签证会被取消吗?

怎么办才不会被取消 求大神 告知  谢谢
咋的,永住申请不成功,就消沉要回国了啊?
只要在签证有效期内,就不会被取消,但是更新之前需要找好下一个公司
jo.kenhou 发表于 2018-1-16 10:15
咋的,永住申请不成功,就消沉要回国了啊?
只要在签证有效期内,就不会被取消,但是更新之前需要找好下一 ...

对 不想呆了 怎么好像听别人说3个月没找到新工作就会被取消?
LYF1314 发表于 2018-1-16 10:32
对 不想呆了 怎么好像听别人说3个月没找到新工作就会被取消?

是吗?那最后打电话问一下入管局。
国内工作找好了?
jo.kenhou 发表于 2018-1-16 10:37
是吗?那最后打电话问一下入管局。
国内工作找好了?

没有 就打算回去看看 估计是不来了 就是以防万一 就先问问 好多人是说回去了会后悔
其实我也想这么干,回去呆一阵

http://www.immi-moj.go.jp/tetuduki/zairyuu/qa.html   
Q17,正在找工作的话可以留3个月以上不被取消。
然而入管都有你出入国记录的,出国3个月以上很难蒙混过关。一旦留了黑历史以后回来别说再申永住了怕是更新在留都不简单
千万不能去入管问,因入管明文規定辞职后明文规定3个月内要找到下家并申报,否则会影响到下次签证的更新,但是至于超过3个月是否会被取消签证没有明文规定,也就是说非常暧昧,所以打电话去问也不会有明确答复的,如果被问烦了很有可能会说有取消的可能,怎么都不会有你满意的答复的。
koko080630 发表于 2018-1-16 11:39
千万不能去入管问,因入管明文規定辞职后明文规定3个月内要找到下家并申报,否则会影响到下次签证的更新, ...

肯定不会打电话去问的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表