小春网

注册账号

[育儿成长] 如何让两个孩子睡觉......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,马上生二宝了,大宝现在2岁1个月,月子里我妈会帮我带,但是一个月就回国了。大宝现在的月龄也不是自理的年龄,我妈走后,我得怎么让两个孩子睡觉呀……我老公加班晚,帮不上忙的。目前给大宝洗澡到哄睡大概半个小时时间,那这半个小时我就让二宝在客厅里躺着?不能把二宝和大宝一起弄到浴室里洗吧?....就怕给大宝洗澡哄睡期间,二宝又哭闹了....各位有经验的妈妈,给我支支招吧……谢谢啦。
这个每家情况不一样,也别太担心小孩子的睡眠,我家老二刚出生时,一哭老大就醒,2.3个月后咋哭都不醒了,好像习惯了,老二早上起的早6点多就起了,吃完奶自己玩,老大能睡到快8点,一点不影响。
让老公定时下班回家
趁老二睡觉时给老大洗澡,婴儿期睡觉时间多。我家老二出生时老大两岁两个月。
白天在外面疯狂的玩 早点回家睡觉 做自己的事 然后醒了继续出去逛商场 回来准备晚饭又睡了 睡醒吃饭再玩 玩到想睡之前洗澡 然后睡一觉到半夜 喂吃的 继续睡
一个马上2岁 另一个8个月不到 睡觉是我最头疼的问题
向日葵心情 发表于 2018-1-15 20:48
一个马上2岁 另一个8个月不到 睡觉是我最头疼的问题

你这更辛苦,俩都小。
大宝不到2岁时生的二宝。每天那种崩溃绝望的感觉这辈子都忘不了。实在是太累了!都是心酸泪。没人会帮忙真能得产后抑郁症。
sophie_zsp 发表于 2018-1-15 19:07
趁老二睡觉时给老大洗澡,婴儿期睡觉时间多。我家老二出生时老大两岁两个月。 ...

那咱俩一样呀,我马上生了,大宝也马上2岁2个月了……
kate11 发表于 2018-1-16 07:47
大宝不到2岁时生的二宝。每天那种崩溃绝望的感觉这辈子都忘不了。实在是太累了!都是心酸泪。没人会帮忙真 ...

我妈能帮我一个多月,然后我就得自己看两个了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表