小春网

注册账号
楼主: dragon885522

美国干净吗?去过美国的朋友帮回答一下呗

还是洛杉矶相对安全一点啊。。。

nknz 发表于 2018-6-13 15:17
嗯,美国的洛杉矶,旧金山,纽约到处都是华人,中餐很好找,而且普遍水平都不错~~好吃!

相比日本,很 ...

我觉得,我在日本吃得到的中国料理,
比在美国能吃到的中国料理好吃多了。

在日本的时候住在神户。现在在哥伦布。

toggi528 发表于 2018-7-12 00:27
我觉得,我在日本吃得到的中国料理,
比在美国能吃到的中国料理好吃多了。

哥伦布我去过啊~~Columbus,去过2,3次把。俄亥俄州立大学是全美中国人最多的大学~~~学校也还不错,我住在学校附近。中餐有几家,确实都很一般~~一般小城市确实很一般,那都是给美国人吃的,甜不拉机的~~~

但是洛杉矶,旧金山,纽约,波士顿的都是还不错的~~~很容易找到很好吃的老广东开的餐厅~~即使是在克利夫兰我也在唐人街找到一家不错的广东菜~~

头像被屏蔽

分区,美国坏的区连中国三线城市都不如。

头像被屏蔽

jerryfbm 发表于 2018-2-1 23:49
跨一个街区就是天堂和地狱的区别。。。。
在纽约住了两年了,简直无语,城市建设完败北上广,干净程度比东 ...

那如果說整體生活的話,您會選擇紐約還是東京呢?我沒去過,只是心里有一些纠结,好希望你说说

葉桐 发表于 2018-8-16 12:38
那如果說整體生活的話,您會選擇紐約還是東京呢?我沒去過,只是心里有一些纠结,好希望你说说 ...

俺今年5月已经回东京了。
有兴趣,看看我在 直通美利坚 子版块里的高楼贴, 分享了一些在美国工作生活的琐事,仅作参考。

jerryfbm 发表于 2018-8-16 13:40
俺今年5月已经回东京了。
有兴趣,看看我在 直通美利坚 子版块里的高楼贴, 分享了一些在美国工作生活的 ...

謝謝啊,請問同樣在小春網嗎?打擾了

https://www.incnjp.com/thread-3816056-1-1.html  发表于 2018-8-17 10:17

单就生活环境社会安全服务方便而言,东京比纽约强很多。东京待得得是否舒适主要看工作环境(人际关系和加班)。美国纽约的优势是科技教育和人文(英语、多元文化、名胜地和艺术场馆博物馆等)。搞学术研究或有孩子想接受美国教育的,或想学新潮艺术设计,可以一试!