小春网

注册账号
楼主: dragon885522

美国干净吗?去过美国的朋友帮回答一下呗

dragon885522 发表于 2018-1-15 22:01
哦,顺便问下,既然流浪怎么还有钱吸毒呢?

我老婆坐在车里,都遇到过老黑敲窗户要钱,张口就要5刀,我做公交车还有老太太过来要零钱。去美国兜里要留点现金应急,小包装的毒品据说就20刀。人家烦瘾找你要点零钱,结果你没有...那主动权就不在你了

yunhuits 发表于 2018-1-17 19:32
我老婆坐在车里,都遇到过老黑敲窗户要钱,张口就要5刀,我做公交车还有老太太过来要零钱。去美国兜里要 ...

到处都是打劫啊?……

dragon885522 发表于 2018-1-17 19:41
到处都是打劫啊?……

我记得出国的老师都会忠告美国很多街区不安全,主要是黑人区贫民区,除了晚上千万不能去,白天路过的话也千万不要停留

头像被屏蔽

跨一个街区就是天堂和地狱的区别。。。。
在纽约住了两年了,简直无语,城市建设完败北上广,干净程度比东京差了十万八千里。

yunhuits 发表于 2018-1-17 19:24
在纽约地铁里见到过人的大便,费城有的街区白天几乎都看不到人,临街全是铁栅栏 安全网还有烧毁的房子。即 ...

费城据说有点恐怖,我当时开过去,是我见过最烂的街区了~~~没敢下车。

美国大城市比较恐怖,中小城市好多了~~~

nknz 发表于 2018-2-2 08:20
费城据说有点恐怖,我当时开过去,是我见过最烂的街区了~~~没敢下车。

美国大城市比较恐怖,中小城市 ...

费城是美国前首都,独立宣言就是在那里起草的,在建国初期很开放自由,大批黑人涌入费城,而且那时候非常也比较发达,所以到现在费城东南西北都是大片黑人区。西南部片区相对安全,但是恐怖的街区还是很挑战人们的想象力的,感觉像是战后重建中的状态。

jerryfbm 发表于 2018-2-1 23:49
跨一个街区就是天堂和地狱的区别。。。。
在纽约住了两年了,简直无语,城市建设完败北上广,干净程度比东 ...

纽约好歹可以吃点好吃的啊,你看看日本的中餐,还是差好远~~~

不过纽约的地铁到了晚上有点恐怖,一般我们都是Uber,方便也便宜。

nknz 发表于 2018-2-2 13:19
纽约好歹可以吃点好吃的啊,你看看日本的中餐,还是差好远~~~

不过纽约的地铁到了晚上有点恐怖,一般 ...

请问这句话没太懂

日本的中餐是好吃还是不好吃啊?和NY比

Asa2018 发表于 2018-6-13 11:21
请问这句话没太懂

日本的中餐是好吃还是不好吃啊?和NY比

嗯,美国的洛杉矶,旧金山,纽约到处都是华人,中餐很好找,而且普遍水平都不错~~好吃!

相比日本,很多都是符合日本人口味的,地道的中餐有,但是没有那么多。反正去美国,找Chinatown,然后一定有好吃的中餐。