小春网

注册账号

[手续参考] qiu助,办理小孩家族滞在签证问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
坐标大阪,本人就职,老婆家族签证,小孩在国内,目前3岁,想把小孩办过来上学,请问各位宝爸宝妈,需要哪些手续。我想自己去办,网上查了一下,有各种说法,请问有办过的亲,能指点一下我吗,万谢
小孩有护照吗?

护照已经办理,有出生证明,有户口本
直接去出入境管理局,他们会告诉你需要提供哪些材料
不是跟你老婆的家族滞在差不多么?只不过结婚证明变成了出生证
国内把相关资料寄给你,然后你去办在留资格,拿到那张卡片后寄回国内办签证。大概需要一个多月。我家娃当时就是这么办的。至于具体的资料我忘记了,你在入管网页能查到
我是老婆孩子一起办的 内容基本相似 就是把结婚证换成出生证
yuanyuan0407 发表于 2018-1-13 22:41
不是跟你老婆的家族滞在差不多么?只不过结婚证明变成了出生证

我老婆的家族签当时找的行政书士办的,有人告诉我是‘戸照,亲属关系公证,出生证明,户口本,二寸照片,住民票,课税证明,在职证明,理由书,在留卡复印件’这些材料?
yuanyuan0407 发表于 2018-1-13 22:45
国内把相关资料寄给你,然后你去办在留资格,拿到那张卡片后寄回国内办签证。大概需要一个多月。我家娃当时 ...

谢谢
zhixiaoyang 发表于 2018-1-14 12:58
我是老婆孩子一起办的 内容基本相似 就是把结婚证换成出生证

如果是新生儿,签证申请书上贴宝宝照片了么,申请人签字写父母名字么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表