小春网

注册账号

强行阻拦高铁的人民教师 看得我真想一脚把她踹下去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

作为一个人民教师,竟然因为自己老公没来,而强行阻拦高铁关门。
我这爱好和平的人看了,都有一脚把他踹下去的冲动。
你们呢

补充内容 (2018-1-17 22:26):
https://www.youtube.com/watch?v=MXvRu7rY8AU&feature=youtu.be
泼妇老师也不少的
那样不太好吧,我觉得胳肢胳肢可能就下去了……
同感
dragon885522 发表于 2018-1-13 06:07
那样不太好吧,我觉得胳肢胳肢可能就下去了……

胳肢胳肢   佩服。不过得小心告你个性骚扰
头像被屏蔽
头像被屏蔽
http://news.ifeng.com/a/20180111/55021930_0.shtml
原标题:“你们通知一下火车,等我20分钟!”比拦高铁还厉害的来了,110都气笑
最近,
扒门阻拦高铁的女子罗某引发网友热议。
最终,罗某被处以2000元罚款,
就职学校也责成她停职检查。
据央视记者采访,罗某对此事道歉:
跟所有的网友、还有铁路的工作人员,还有那趟车上的乘客们,诚恳地道个歉,确实那天的行为很过激,希望大家能谅解我。
但让高铁等人并不是偶然事件,
南京铁路警方告诉我们,
竟还有人专门打110
要求火车等他20分钟!
音频中,拨打110求助的男子表示,自己刚到南京禄口机场,马上要去南京南站赶车到宜兴。
男子打了一辆出租车上高速,可是司机表示,无法在火车发车前赶到火车站,于是男子打电话向南京铁路公安处请求:
“能不能麻烦你们给火车通知一下,稍微等我一下,我20分钟就到……”
听到这么无理的要求,接警员好脾气地解释:
“火车属于公共交通工具,车厢里还有更多的旅客,他们需要准点到达目的地,所以你的要求,我们没有办法达到……”
结果男子一听就火了,
“我只能赶这个车!我车票都买了!我赶不上,经济损失你来赔吗?”
@!¥#@#¥%……
听到这里,接警员都气笑了,但还是要好好解释啊……
男子还表示,
“不是说有困难找警察么,这个你们怎么做不到呢,你警号多少啊,我要投诉你……”
这通报警电话,是南京铁路公安处去年接到9400个电话中的一个。经统计,这近万个报警电话中,只有2400个是有效警情。
而在无效警情中,有这种报警让火车等一下的,也有报警问车次有没有晚点的。更有甚者,直接报假警。
正如警察蜀黍说的,
火车是公共交通工具,
别只考虑自己,
也要多想想别人!
最后这女的喊她老公,你下来啊,估计是他老公看到场面不可控制后退了。
这得多脑残拦着火车不让发啊。
sunxiaolei 发表于 2018-1-13 16:22
最后这女的喊她老公,你下来啊,估计是他老公看到场面不可控制后退了。
这得多脑残拦着火车不让发啊。 ...

而且犯罪的成本也低。也没有法律意识。唉。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表