小春网

注册账号

[签证问题] 怎么办理签证,想把妻子和孩子接到日本,小住几天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好。

第一次注册小春论坛。

想咨询一下有经验的朋友,关于家族滞在签证问题。

我有两年的“文化活动”签证,是国内公司外派到日本的学校做材料研究,工资是国内支付,折合成日元,大概每月20万日元。

目前,妻子和孩子(2岁)在国内居住。

我的问题是,我的妻子因为国内全职看孩子,没有工作,没有经济收入。

她没有收入的话,能办理家族滞在吗?

谢谢!!!

你是经费承担者,她有没有收入应该不是关键吧,本人愚见,希望能有我帮助。我同事一个月23万多,老婆没收入也办来了
我老公最近正在办理家族滞在。感觉还是交给行政书士办理省心省事!也不贵!
头像被屏蔽
Marxwell 发表于 2018-1-14 12:02
你是经费承担者,她有没有收入应该不是关键吧,本人愚见,希望能有我帮助。我同事一个月23万多,老婆没收入 ...

谢谢回复!
QiDian-in-Japan 发表于 2018-1-30 17:42
或者可以直接给你老婆办理 技术人文签证过来,以后就不用回去了,孩子还能在日本上学。  我这边可以帮你办 ...

谢谢回复! 有需要,我会联系您!
可以的。有的学生还办来了家属呢。你的收入和存款没有问题的话,可以办理的。
neko365 发表于 2018-3-7 13:53
可以的。有的学生还办来了家属呢。你的收入和存款没有问题的话,可以办理的。 ...

谢谢!
头像被屏蔽
QiDian-in-Japan 发表于 2018-1-30 17:42
或者可以直接给你老婆办理 技术人文签证过来,以后就不用回去了,孩子还能在日本上学。  我这边可以帮你办 ...

不会日语可以办技术人文签证吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表