小春网

注册账号

[签证问题] 就职签证换工作没有申报入管怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我不知道换工作是要申报入管的,怎么办?现在去申报会不会被遣送回国啊?
说一下我的经历。

2017年5月在免税店工作,九月离职,离职之后没有申报。
2017年10月温泉酒店アルバイト,由于酒店告知无法更新签证,所以11月离职。入职离职均为申报。
2017年11月免税店入职,工作到现在。也没有跟入管申报。

我的工作签证是三年的,工作也是三个月内找到的,只是我不知道要申报入管,所以现在从第一份工作离职到现在已经快四个月了。
我很想去申报,可是别人跟我说入管会遣送我回国,这是真的吗?
还说也不能回国,回国后很有可能就不让入境了。

大家能帮我问问知道这种事的人吗,我真的不想就这么回去了,才来了八个月真的不想回国啊。
你可以先给入管打电话 把你的情况告诉他 看他怎么说 送你回国不可能
头像被屏蔽
不申告也没有那么严重,不过还是尽量申告一下比较好
具体从你的情况来看,频繁换工作不是好事情,另外工作签证不能打工
接下来的工作尽量坚持久一点,到时候更新签证还是很有希望的
有其他问题欢迎咨询微信heisei1234
最好申报一下,等入管给你打电话就麻烦了,我就被打电话了,手续老麻烦了
neichi 发表于 2018-1-15 22:29
最好申报一下,等入管给你打电话就麻烦了,我就被打电话了,手续老麻烦了 ...

换工作不申告会打电话啊,一般不会更新时候很麻烦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表