小春网

注册账号
楼主: 柠檬黄

[灌水吐槽] 喜欢一个人,怎么办?

soy123 发表于 2018-2-8 10:31
天啊,好不热闹,

我腰疼了好久,最近才好些

带了,做豆腐脑,豆腐花的,,,这周末有心情的话做
柠檬黄 发表于 2018-2-8 10:34
还没好啊,又去医院了吗?还有你的检查结果出来了没有?

他们找的民宿,就在我家附近,

那他们回国了嘛?

正好可以培养你的耐心哦

小猫咪还元气吗?

医院的检查结果中午wechat告诉你

看到你在线,好开心啊

你打算过年去哪里过呢?

什么时候你快点来东京玩呀!!
soy123 发表于 2018-2-8 10:39
那他们回国了嘛?

正好可以培养你的耐心哦

* 在健身房过吧。。。
* 天暖了出去走走,现在一点都不想动。
* 小黑每天很乖,是个磨人的小妖精。

* 我也很开心,虽然喜欢并且习惯了一个人,
* 但还是希望有个人能一起聊聊天,有些共同话题的
* 你呢,过年啥打算?
* 你不提,我都忘了快过年这回事儿了

柠檬黄 发表于 2018-2-8 10:50
* 在健身房过吧。。。
* 天暖了出去走走,现在一点都不想动。
* 小黑每天很乖,是个磨人的小妖精。

你的这个小星星符号是编程人的固有记号吧?
好可爱

我还在练车呢
也没什么计划
自己包饺子吃吧

健身房不错哈
好励志

我的腰好点了之后
左脚又受伤了
还在养呢

这新年的减肥计划是无法尽快实行呀

他们来了几天呀
把你的生活内容都打乱了吧??

soy123 发表于 2018-2-8 11:00
好可爱

* 标上小星星,在我的写字板上不会显示红色错误提示,看起来像是一本正经写代码,哈哈。
* 大概要学多久阿,然后是不是可以带我兜风?

* 是有点乱,也是自己平时生活太单调又紧张,很容易被打乱。
* 每天去积木,有时间就高温瑜伽,没时间就跑个澡蒸个桑拿回家,
* 英语课上了三节了,真的发现自己一句话都说不利索阿
soy123 发表于 2018-2-8 11:00
好可爱

脚怎么了  
柠檬黄 发表于 2018-2-8 11:07
* 标上小星星,在我的写字板上不会显示红色错误提示,看起来像是一本正经写代码,哈哈。
* 大概要学多久 ...

等拿下来后带你晚上去东京湾兜风去,可以一边坐在海边一边吃冰激淋

可是你平时工作那么忙,还要加班,什么时间给他们做的翻译啊

我和你相反,喜欢做翻译之类的,因为双方都不懂彼此,自己在中间翻译是个很神奇的feel

上了三节课啦,不错,恭喜
好好记笔记,不懂的,下课后回家可以给我拍照问我的

慢慢来吧,说流利的英语句子要日积月累的,细水长流的积累

左脚脚底刺疼,

走路一碰到地面就疼

上周去医院拍照说骨头没事
给开了膏药

稍微缓和点了,但是还是疼
是那种可以忍住的疼

明天再去复诊

话说你的身体如何呀?牙的治疗结束了吧?
胃镜的结果OK,对吧?
soy123 发表于 2018-2-8 11:13
左脚脚底刺疼,

走路一碰到地面就疼

* 单纯翻译还好,比如一起吃饭,人太多,一般不能一次进店。
* 要挨个给翻译菜单,说吃什么都好,但是这个不吃,那个不吃,不吃冷,不吃硬,要挨个解释到

* 我真不是很有耐心那种,但是都是老人和孩子,必须要同时表现出好孩子和好阿姨的光辉形象来。

* 什么原因造成脚疼呢,没说吗
柠檬黄 发表于 2018-2-8 11:22
* 单纯翻译还好,比如一起吃饭,人太多,一般不能一次进店。
* 要挨个给翻译菜单,说吃什么都好,但是这 ...

医生就说骨头没事,说也许是炎症,明天去复查再问问原因吧

How long did they stay in Japan?

You must be very frustrated with them

It is not easy to accompany so many people at once

Anyway you must have had so much fun memory with them

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表