小春网

注册账号
楼主: 柠檬黄

[灌水吐槽] 喜欢一个人,怎么办?

柠檬黄 发表于 2018-1-19 17:23
还喜欢一个人默默的刷屏。。。

是的
柠檬黄 发表于 2018-1-19 17:23
还喜欢一个人默默的刷屏。。。

因为无聊
一个人的独处有时候也是一种享受。
偶尔一个人去泡温泉感觉会很不错。

当一个人过得累的时候可以选择换一个方案
就像列个规划表一样:

每周坚持锻炼,学习化妆技术,
每个月多去参加各种活动聚会,然后就快了!

我是喜欢上一个人,后来喜欢上一个人
失落红尘 发表于 2018-2-7 03:28
一个人的独处有时候也是一种享受。
偶尔一个人去泡温泉感觉会很不错。

* 又被你发(wa)现(fen)了
* 我只是心情太好或心情太不好才来这里,不过能偶尔看到老朋友很开心
* 发这个纯属闲得无聊,事实上,我是真的喜欢一个人独处了,
* 前几天,大学的同学来日本玩儿,夫妇俩人都是我的同班同学,大学时关系最好的。
* 上次来是两年前,呆着娃,感觉很精明能干的女生,变得无比琐碎。
* 这次生了二胎,还在哺乳,俩娃,还有两边儿老人。
* 无法形容他们这次旅行。
* 结了婚就要这样子吗?

* 男同学对女同学真不错,至今女同学没做过饭,都是男同学承包,在北京两套房,老人同住帮带孩子。
* 但,真的是,生活琐碎,看着就令人恐惧。
* 我羡慕着别人婚姻美满的同事,自己却享受着别人没有的自在轻松。
* 也许,有家庭有孩子的人真的要年过半百,人生过半,孩子成人才能有自己的空间时间。

* 年轻无畏,我是真的没有这样的勇气了。
* 或许,有家庭有支撑奋斗才有动力,辛苦却开心这样的幸福感是我永远体会不到的吧。
zhaoj1an 发表于 2018-2-7 14:40
我是喜欢上一个人,后来喜欢上一个人

你真厉害!!!

这么老的段子。。。

亲,你上来啦

好久不见,最近好吗?

soy123 发表于 2018-2-8 10:23
亲,你上来啦

好久不见,最近好吗?

* 你在阿?同学刚走,我刚冒个泡。。。
* 有些累,陪遛,陪导购,上班时全时间段在线实时翻译,查路线,
* 除了我同学夫妇,都是老人和孩子,一大家子。。。
柠檬黄 发表于 2018-2-8 10:29
* 你在阿?同学刚走,我刚冒个泡。。。
* 有些累,陪遛,陪导购,上班时全时间段在线实时翻译,查路线,
...

天啊,好不热闹,

我腰疼了好久,最近才好些

看你wechat上好安静,原来是陪同学们呀

一大家子人住的酒店吗?

你们没来东京玩啊?

她有没有给你带那个好吃的,你年前跟我提起的?
soy123 发表于 2018-2-8 10:31
天啊,好不热闹,

我腰疼了好久,最近才好些

还没好啊,又去医院了吗?还有你的检查结果出来了没有?

他们找的民宿,就在我家附近,

我想我是干不了导游,翻译这类活儿的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表