小春网

注册账号
楼主: 雪樱恋

[婆媳关系] 这种女朋友要不要拆

雪樱恋 发表于 2018-1-12 12:38
重点不是干活儿多少的问题

重点是你亲戚想找个能干的儿媳妇,好接手管她儿子下半辈子,女娃跟她的标准儿媳差距太大。说句不好听的,女孩情商低,你亲戚的儿子也不太高,不然也不会被骗去网贷,从他俩的自身情况来说,两人还是配的。
幸福的桃子 发表于 2018-1-12 12:14
第一第二也算事儿、还能气到、本身就没太看好女孩吧,
三,来了10天,内裤只看到洗了3次
这也观察、我真是 ...

排,儿子可以睡,媳妇不行。
肿么拆
现在懒惰不会来事其实已经是主流了
如果想找会来事的,情商高的,至少要找80后以上的才行
现在是非主流时代了,不是过去考验人品待人接物如何的时代了
当然我说的是大势,相信90后00后也有好姑娘存在,只不过应该是凤毛麟角罢了
1,2,3,4都不算是事啊
1 近视眼那些人怎么办?亲戚找个眼睛好的儿媳?
2 从小就怕水啥的。或者就是胆子极小
3 内裤洗3次就不错了。又不是在自己家,还能指望天天洗?可能在自己家7天才洗一次呢?
4 睡懒觉加上不干家务这样的女孩子,太多太多了,再加上不会做饭。闹心不?
5 这个就是女孩子有点任性了。

不能指望这样的女孩将来打拼,干活。
因为毕竟是干美甲的,皮肤都金贵着呢,所以不可能做家务,洗衣服,做饭。
找个花瓶在家供着可以。

除了最后坐地板上哭闹以外,其他都正常。
如果家长有信心拆了以后能够给儿子找到家长理想中的儿媳妇,那就拆拆试试吧,这个世道女方不愁嫁不出去,男的就难说了,何况还是个無職的,能接受这种情况的女方和女方家长应该是极其难得了,(说实话,我是丈母娘的话,这样的男方我看不上哈哈哈),不过楼主要想好了,万一你给男方家长建议拆了,以后他们要是没分手,小两口会恨你一辈子,要是他们分手了,男的一直找不到下任,他父母会把责任推到你头上,说是你给搅的场子,即使是找了下任了,万一过的不好,男方某天想到了前女友,那也会成为楼主的责任,因为看他们如此挑剔女方,一方面已经在考虑结婚的事了,一方面又对女方种种不满,考虑拆开的事,却没有反思为何自己儿子找不到优秀的女朋友,这种人最容易把责任推到别人头上,所谓错的都是别人,别人家的事情少掺合,只能说让他们自己慎重考虑,楼主别热心肠换了个驴肝肺………到时候猪八戒照镜子落个里外不是人…………
逍遥如风 发表于 2018-1-12 23:40
现在懒惰不会来事其实已经是主流了
如果想找会来事的,情商高的,至少要找80后以上的才行
现在是非主流时代 ...

身边基本上没有接触过90后00后,已经这么不堪了?这姑娘也许不是懒惰,刚去别人家不知道该干什么,不会来事是真的
极品竹叶青 发表于 2018-1-13 00:20
1,2,3,4都不算是事啊
1 近视眼那些人怎么办?亲戚找个眼睛好的儿媳?
2 从小就怕水啥的。或者就是胆子极小

12我也觉得不是事儿,3可能是租的房子条件不好,没有天天洗澡换内裤的习惯,可以改,也不是事儿,4我无法接受,不是在自己家,一个人可以毫无顾忌的睡觉,5坐在地上哭从未听说过这种事。亲戚其实最没办法接受的是第5,所以1234也就随着被放大出来了
yangyang0422 发表于 2018-1-13 07:52
如果家长有信心拆了以后能够给儿子找到家长理想中的儿媳妇,那就拆拆试试吧,这个世道女方不愁嫁不出去,男 ...

男孩子玩过网贷,三观正点儿的女孩儿和丈母娘这一条就可以不用考虑了,对外人来说,这种原则性的错误,打老婆,吸毒,赌博一样,犯一次就是死刑,但对父母来说,只要改掉,就还是自己的好儿子,如果我是亲戚,做为父母的角度来考虑,4,5哪一条我都没法接受,另外女方应该不是很能赚钱,家庭条件,负担也都在那儿摆着,又没有什么关系网,男孩儿去女方家只靠打工赚的那一点儿钱再还贷,很难撑起一个家,没钱的时候难保又会旧疾复发去玩网贷,到时候女方可以和他一拍两散,但亲戚却没办法不管,最后还是要一起收拾烂摊子,所以我觉得拆开也是为了自己好。亲戚儿子虽然笨了点,但夫妻俩却不是傻子,相信他们应该会有自己的选择,只是想找更多的认同罢了,我也只是说出自己的想法了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表