小春网

注册账号
楼主: 雪樱恋

[婆媳关系] 这种女朋友要不要拆

reyi 发表于 2018-1-12 11:20
不是对懒惰的女孩宽容,只能说半斤八两,男的啥能力也没有,什么都靠父母还到处惹事这条件还能找什么样的 ...

男孩子是不好,从旁观者角度看,他不配找个更好的,但是,如果从一个家庭稳定,能过好的角度考虑,这样的女孩真的不能要,两个人都是这个德行,那结了婚以后,老人就得操心两个人,而不是一个了,如果再生了孩子,就是三个了,给儿子找结婚对象不仅没有达到有人管着的目的,反而给自己找来一个奶奶伺候着。
雪樱恋 发表于 2018-1-12 11:02
这里边我比较震憾的是去别人家能睡到12点,还有坐在地上哭,怎么看都不像可以马上谈婚论嫁的人。 ...

如果一个女孩婚前表现的非常好,结了婚后大变样,那不是更麻烦,所以现在能接受就处,不能就分,我家邻居姐姐就是一个例子,婚前婆家经常去,什么活都干,结婚以后可倒好,夫妻俩单独住,碗从来不刷,卫生从来不打扫,后来婆婆看不下去了偶尔给她打扫,饭更是从来没做过,一开始住我家旁边,后来住我家对面,从窗户就能看到吃完的碗什么的摆了一排在窗户旁,连她亲妈都受不了。
雪樱恋 发表于 2018-1-12 11:11
因为知道自己家儿子没有多大本事,所以对女方也没有多大要求,就想家里有活儿干的时候能干活儿赚钱,可是 ...

看你描叙的净是父母跟女孩,作为儿子男友没有任何话语权,这男人做的也太窝囊了。

说女的扯后腿有点不认同,交往时女孩明摆着提好条件了,要在她住的地方买房子安居,
你亲戚也同意了不是?这就等于是嫁儿子了,以后当然也不能以帮家里干活或者别的理由让儿子留在家里了。
pshbc 发表于 2018-1-12 11:27
男孩子是不好,从旁观者角度看,他不配找个更好的,但是,如果从一个家庭稳定,能过好的角度考虑,这样的 ...

亲戚就是这种想法,做为父母我想都会有这种想法,不会因为自己的孩子不优秀,就破罐子破摔,因为不优秀,所以对女方也没有什么要求,也同意买房买在女方家里,但至少得找个正常点儿的不过份吧
Ayumi622 发表于 2018-1-12 11:30
如果一个女孩婚前表现的非常好,结了婚后大变样,那不是更麻烦,所以现在能接受就处,不能就分,我家邻居 ...

亲戚因为这个生气,我对她说应该感到高兴才对,早发现情况早做决定
pshbc 发表于 2018-1-12 11:27
男孩子是不好,从旁观者角度看,他不配找个更好的,但是,如果从一个家庭稳定,能过好的角度考虑,这样的 ...

对啊,你是从男方父母角度考虑的是应该分。
都站在父母角度选择的话没得商量确实应该分。
但是男的只能找个女孩这样的,这样两个人合适,达到父母要求的女孩男的也配不上,
估计又得被骗了或者被牵着鼻子走。
reyi 发表于 2018-1-12 11:36
看你描叙的净是父母跟女孩,作为儿子男友没有任何话语权,这男人做的也太窝囊了。

说女的扯后腿有点不认 ...

也不算是帮父母干活儿,是帮他自己干活儿。父母只是提供给儿子赚钱的机会。
估计不拆开就是互相伤害,没有好结果,三观不合,怎么可能处到一起去。
雪樱恋 发表于 2018-1-12 11:02
这里边我比较震憾的是去别人家能睡到12点,还有坐在地上哭,怎么看都不像可以马上谈婚论嫁的人。 ...

这个就不要纠结了,现在的女孩子,日本人也是,照样12点。我日本妈妈,对我超好,是我好朋友她妈,就说他儿媳妇儿子两个人都是12点起来,还没结婚的时候,现在不是旧社会,女人要早早起来帮婆婆做早饭,虽然会不高兴,但是人儿子就是喜欢,没用。
我也喜欢睡,我记不得那时候才去的时候几点起来的了,不过我早上那么早起来干嘛啊?我婆婆早就去世了,我起来发现未来公公把早饭给我做好了,我其实早上也吃不了多少,但是不好意思,塞下去了。现在我老公给我做早饭,就一个荷包蛋加昨天剩下的东西,以前还捏个小饭团给我,现在我不能吃海苔,桥本甲状腺炎,所以就不做了。现在天天10点起床,女人对自己好点。不要晚睡早起的,劳碌命。
第一第二也算事儿、还能气到、本身就没太看好女孩吧,
三,来了10天,内裤只看到洗了3次
这也观察、我真是被你家亲戚打败了。
四,睡觉可以睡到12点,,亲戚打扫卫生也毫无反应,更不要说帮忙打扫卫生了,来了10天也从来没有帮忙打扫过卫生。
稍微有点不会来事儿、但又没嫁给你家、为啥要帮忙打扫。再说就算嫁过去了、就要帮忙打扫吗?那她家儿子也帮着打扫了吗?儿子睡到几点?如果儿子也一样、为啥看不惯儿女孩、找媳妇还是找保姆?
五,要回家,说是担心自己的妈妈
人家要回家没啥错。但的确哭的方式我也有点接受不了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表