小春网

注册账号
楼主: 雪樱恋

[婆媳关系] 这种女朋友要不要拆

说女生懒惰的,请问哪里懒惰了,女生自己在上班也赚钱,没问男生要钱,也没让男孩养。反而男生有工作吗?没有。有固定收入吗?也没有。男孩的一切经济都是靠父母啃老吧。所以男方爸爸妈妈这么强势。另外还没结婚为什么要上男方家干活,这时候女朋友是客人,还不是你家媳妇。任何时候都要搞清楚,你家是娶媳妇不是娶保姆。这小两口没什么问题,但是男生爸爸妈妈没事找事。这样下去赶紧分。留着过年吗?
懒不搞卫生这点不赞同,别的都还没什么了,我倒是觉得男方父母太过于插手孩子的事了,如果把对方当成一家人来处的话就不会发现有这么矛盾了。
呃,不打扫卫生是对的,毕竟又没有嫁过去,就理应出劳力嘛?不过可以做做样子,这女孩情商太低,如果b亲戚的儿子不是少根筋的话,不会同意吧。但是我觉得女孩子没心眼,直来直去,像孩子一样,比心眼坏的女孩要好。最后还是看男孩喜不喜欢了
conghcc914 发表于 2018-1-12 10:55
呃,不打扫卫生是对的,毕竟又没有嫁过去,就理应出劳力嘛?不过可以做做样子,这女孩情商太低,如果b亲戚 ...

这里边我比较震憾的是去别人家能睡到12点,还有坐在地上哭,怎么看都不像可以马上谈婚论嫁的人。
Ayumi622 发表于 2018-1-12 10:50
懒不搞卫生这点不赞同,别的都还没什么了,我倒是觉得男方父母太过于插手孩子的事了,如果把对方当成一家人 ...

我无法接受一个女孩子去第一次别人家可以安心的睡到12点,这是最基本的家教问题。
pastooooo 发表于 2018-1-12 10:46
说女生懒惰的,请问哪里懒惰了,女生自己在上班也赚钱,没问男生要钱,也没让男孩养。反而男生有工作吗?没 ...

男生啃老倒是没有,必竟家里是两兄弟,亲戚是每贴一个都会考虑到另一个。家人最不满意的是男人有活儿干,该赚钱的时候女孩儿扯后腿,强行把男孩子带回去
reyi 发表于 2018-1-12 09:25
明摆着现在不拆以后也是多了个麻烦,话说这做父母的也真是不负责任,自己孩子自己管不住,还要交给别人来管 ...

因为知道自己家儿子没有多大本事,所以对女方也没有多大要求,就想家里有活儿干的时候能干活儿赚钱,可是女方却来扯后腿,对这点无法接受
不管去谁家,吃完饭洗洗碗、帮忙收拾一下是最基本的礼貌吧。
pshbc 发表于 2018-1-12 10:27
看到大家的回复,才知道,原来大家对于懒惰的女孩的宽容度真是很大啊,这还是没结婚呢,如果结了婚,还不知 ...

不是对懒惰的女孩宽容,只能说半斤八两,男的啥能力也没有,什么都靠父母还到处惹事这条件还能找什么样的呢,所以真没资格挑女孩子。。。
宇宙信也 发表于 2018-1-12 10:39
讨论讨论倒是可以,但是,劝你别管太多亲戚的事。你插手了以后有啥不顺的都埋怨你 ...

比较近亲戚,问我也只能毫无保留的说出自己的真实想法,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表