小春网

注册账号

管理员,麻烦处理一下

头像被屏蔽
第一条话语略显粗糙了,可能给您带来了不适,已经处理,第二条链接的信息,是正常回帖的节奏吧,没看出什么毛病呢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
xiaobaoinusjp 发表于 2018-1-10 11:35
这么有针对性的回帖还正常回帖的节奏
不过没事,我们都知道你的管理水平 ...

第一条回帖:
拉个屎、放个屁的事、还非要吼一声的婆姨。
话语是粗俗了一些,给你带来不适,可以理解,给予了相应处理,
第二条:吃个转基因黄豆就是针对?您自己说要试吃的呀,我不是很理解
iaobaoinusjp 发表于 2018-1-8 22:21
我也很好奇他最近怎么对转基因这么感兴趣了
经常吃什么、就惦记着什么、正常。
那句话怎么说来着、对了、缺啥补啥。
    xiaobaoinusjp 发表于 2018-1-8 22:22
    哪天我们也找个转基因的黄豆来试试
您也需要补。一个黄豆不够、要一吨。
小春网只是一个娱乐平台,希望大家活跃发言,在不恶意滋事,国骂等严重违规的情况下,不能剥夺用户畅所欲言的权益,小吵怡情,大吵就算了吧,@増原 立场意见不同,可以对立,但不要拿“智商”等言语攻击,给予警告,望用户遵守版规感谢配合。
@小春常务客服 为什么最后还是被BAN了?
lockfong 发表于 2018-1-11 09:52
@小春常务客服 为什么最后还是被BAN了?

“増原”用户吗?警告后无视处罚,多贴回复楼主14年等时间发布的老帖 ,恶意捣乱,给予相应处罚
小春常务客服 发表于 2018-1-11 10:15
“増原”用户吗?警告后无视处罚,多贴回复楼主14年等时间发布的老帖 ,恶意捣乱,给予相应处罚 ...

なるほど
那建议把大号也ban了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表