小春网

注册账号
楼主: Juliana_0115

[育儿成长] 带着孩子怎么找工作?没有工作就不可以申请保育员,好矛盾

Juliana_0115 发表于 2018-1-12 15:47
私立认可外保育园是什么?私立保育园也分类的吗?这边有个私立保育园要交押金和入会费,这是私立认可外保 ...

不是说私立的就是认可外,关于认可外的定义你可以雅虎搜一下,另外是不是认可外市一所资料上都有备注,他们园的说明也会写自己是不是认可外
如果是想找正式的工作,就按求职活动提交申请,然后找到工作后尽量跟公司商量入职时间,等到孩子入园后再入职,公司同意后马上跟区役所提交内定证明,会加分,等入园后上班就行了。我就是这么弄的。
最简单区分认可内和认可外的方法就是需要去区役所统一申请的就是认可内,和保育园直接申请的就是认可外,认可内也分公立私立,但价钱是统一的标准,根据收入算的,认可外就都是私立了,价钱保育园自己定,因为认可外没有国家补助所以价钱会高很多。
xiaoxincau 发表于 2018-1-13 01:14
最简单区分认可内和认可外的方法就是需要去区役所统一申请的就是认可内,和保育园直接申请的就是认可外,认 ...

谢谢耐心回复,关于这个问题非常明白了。
sousoumingli 发表于 2018-1-12 18:38
不是说私立的就是认可外,关于认可外的定义你可以雅虎搜一下,另外是不是认可外市一所资料上都有备注,他 ...

好的,谢谢
依然是我小雨 发表于 2018-1-11 18:18
你工作时间长只能换签证,家族不可以,要不你就找个不报税的工作。

是啊,这个问题要认真思考一下,就担心不报税这件事情是不是靠谱的
依然是我小雨 发表于 2018-1-11 18:18
你工作时间长只能换签证,家族不可以,要不你就找个不报税的工作。

有的单位报集体税,这种情况的靠谱吗?
可以找个深夜上上,白天也不耽误孩子
我家这次又落选了
如果你会日语的话,去打临时工,像收银员这类的工作,我去年把宝宝接来日本生活,申请保育園,只能上5个小时的班,学校规定的,我申请的是公立的保育園,也有私立的保育園,不过比较贵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表