小春网

注册账号
楼主: Juliana_0115

[育儿成长] 带着孩子怎么找工作?没有工作就不可以申请保育员,好矛盾

緑の山手線 发表于 2018-1-10 09:26
钱不够的话,先送回国找到工作再接过来

我很好奇其他的家庭就没有这样的烦恼吗?她们是怎么解决的呢?
找个中华料理干吧。有打工的在职证明就可以申请保育园。
mukito 发表于 2018-1-11 00:22
找个中华料理干吧。有打工的在职证明就可以申请保育园。

嗯嗯,随时准备工作。只能临时工吗?好想工作时间长一点哦……
我是把孩子先送去私立认可外保育园,然后找了个派遣的工作,找到工作就申请公立保育园,花了两个月排上队,我们这只要一个月工作时间有120个小时就能保育正常时间,如果不到120,就保育到下午四点
我也是同烦恼,想把孩子接来读保育园或者幼儿园,但是自己还要找工作,纠结找全职还是打工
Juliana_0115 发表于 2018-1-11 00:12
公立保育员一天几小时?家族只能工作四小时吗?

家族每星期不能超过28小时,你可以一星期工作四天,每天7小时啊,这样也可以。公立我家这边是早晨8点半到下午4点半,也可以延时,自己花钱就好了。
Juliana_0115 发表于 2018-1-11 00:46
嗯嗯,随时准备工作。只能临时工吗?好想工作时间长一点哦……

你工作时间长只能换签证,家族不可以,要不你就找个不报税的工作。
你爱人知道你心疼他会很开心的!你住哪儿?
sousoumingli 发表于 2018-1-11 10:37
我是把孩子先送去私立认可外保育园,然后找了个派遣的工作,找到工作就申请公立保育园,花了两个月排上队, ...

私立认可外保育园是什么?私立保育园也分类的吗?这边有个私立保育园要交押金和入会费,这是私立认可外保育园吗?
Juliana_0115 发表于 2018-1-12 15:47
私立认可外保育园是什么?私立保育园也分类的吗?这边有个私立保育园要交押金和入会费,这是私立认可外保 ...

不是说私立的就是认可外,关于认可外的定义你可以雅虎搜一下,另外是不是认可外市一所资料上都有备注,他们园的说明也会写自己是不是认可外
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表