小春网

注册账号
楼主: vivivan6175

[签证问题] 过期帖子

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
vivivan6175 发表于 2018-1-9 23:17
也是、就是不知道等多久才着急!
关键是我有交通违反记录。

有交通违反记录、一般会被要求违反交通记录那天开始算5年后申请比较好。你的担当没告诉你吗?
三原如雅 发表于 2018-1-21 10:48
一年的时候打电话问了,新担当说 一年没下很正常,然后我又怀孕没多久。估计还会等宝宝出生什么的:各种 ...

申请中怀孕的话、一般会等到小孩生下来后的几个月
f_fv 发表于 2018-1-21 10:48
有交通违反记录、一般会被要求违反交通记录那天开始算5年后申请比较好。你的担当没告诉你吗? ...

告诉了!但是受理了!昨天又被扣了一次
vivivan6175 发表于 2018-1-21 10:52

你的担当还告诉你、如果又有交通违规要必须告诉他吧。不说的话属于故意隐瞒、查出来肯定是不批的
vivivan6175 发表于 2018-1-21 10:52

我个人觉得你归化下来的可能性很小。你可以咨询一下行政书士比较好。同时建议你不要再开车了。不然永驻归化都很难批下来
f_fv 发表于 2018-1-21 10:57
我个人觉得你归化下来的可能性很小。你可以咨询一下行政书士比较好。同时建议你不要再开车了。不然永驻归 ...

但是我工作得开车呢!现在担心死了都
f_fv 发表于 2018-1-21 10:54
你的担当还告诉你、如果又有交通违规要必须告诉他吧。不说的话属于故意隐瞒、查出来肯定是不批的 ...

准备明天打电话跟他说!不说害怕被认为恶性
vivivan6175 发表于 2018-1-21 11:00
但是我工作得开车呢!现在担心死了都

但、归化、永驻 这么多年来一直把交通违规看作审查的一部分。所以、你如果想申请只有不违反交通记录。这点你做不到的话。永驻和归化与你无缘。不信你可以问问大家我说的对不对。
f_fv 发表于 2018-1-21 11:03
但、归化、永驻 这么多年来一直把交通违规看作审查的一部分。所以、你如果想申请只有不违反交通记录。这 ...

你说的很有道理
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表