小春网

注册账号

已出删帖

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

紧急出汽车5W日元,马自达Demioデミオ6.4万km带ETC06年款

车检下次18年7月中旬!

马自达,Demioデミオ,1300cc,06年款,银色,走行6.4万km,带ETC,车检下次18年7月中旬有Navi但地图硬盘坏了,很少使用,都用手机google导航。车胎去年换的,比较新。附送各种车载物品,像车载随身听,CD,车载USB转接器,遮阳垫,车窗半透挡光板,电动通风坐垫,护腰透气靠背,脖枕等物件,以及洗车的,自己买至少也要好几千嘛,能省就省。

车子款式比较老了,前任车主是日本老太太,日常生活买菜用车,所以里程少。新手,左后方有一点磕碰,旧车划不来修,但完全不影响使用。可能有人说,车款年老,车税贵,贵也其实也就每年3W日币左右。很实用的车,代步,游玩,适合新手,欢迎找我试驾,看车。

售价5万日元,车虽破,贵在廉价实用,神挡碰神,魔挡撞魔,野蛮驾驶磕碰不心疼,小刀酌情考虑

联系方式,QQ:5-1-7-6-0-4-7-6-9
电话:     0-9-0-9-1-8-8-8-3-5-4

WechatIMG6.jpeg WechatIMG9.jpeg WechatIMG8.jpeg WechatIMG4.jpeg WechatIMG7.jpeg
MZD4.jpg MZD1.jpeg MZD3.jpg MZD2.jpg

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表