小春网

注册账号

[婆媳关系] 我发现大谈不满中国男的很多都是日配女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
男人也是人,是人肯定会犯错,男人一犯错就不能原谅似的!而女人犯错被原谅是天经地义一样。(特别是那个平安,日本一直就是男权社会,而中国男权的封建社会也有2400年历史,启示你在虚拟世界随便叫嚣几下就能改变的!!)

日本男人变态的更多,浮気、冷暴力、是他们的文化,是不是也要一棍子打死啊?
经常看到婚版的妈妈很多说不让女儿找日本人啊,这又是为什么呢?我想应该是大部分都是过去,现在身为日配的有了亲身经验才有这样的想法宁愿嫁中国人也不让女儿嫁日本人吧!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
可以说我认识的所有日配的都存在一个忍字,因为语言还有文化根本不同,表达再好也欠火候,所以发现问题冷暴力特别普遍,不吵架就是不理你,我承认也许有好的,但是我周围一个没有
精神没交流,就是过着日子吧!
koyukixn 发表于 2018-1-8 14:57
精神没交流,就是过着日子吧!

你身边的人也太惨了…
我觉得但凡是以地域来谈事的人,眼界都比较低,思想都比较单纯。
头像被屏蔽
她在现实社会里受各种气,你再不让她到这个虚拟世界里叫嚣几下,她还能好好活着吗?一直憋着,会抑郁的,所以她会这里叫嚣,其实是她对现实生活不满的一种发泄。
对那个人已经无视加无语了
人家也认为和我们不在一个频道
随她而去吧,自己开心就好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表