小春网

注册账号

[随便说说] 吐槽一下婆婆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的日本婆婆说实在的是真脏,没见过这么脏的女人,到处的地板都是堆积满了灰尘,年数太久已经擦不掉了,连香皂都长黑斑了。还有冰箱里什么乱七八糟的都有,烂掉的梨苹果,人家就是不舍得扔,几年前的东西都还冻着。东西就是喜欢堆积不喜欢扔,上次看电视清洁卫生扔花了几百万,汗。

还有就是小气每个月跟我们要7万,我们以前住外面一个月伙食3到4万。从来不帮我们带孩子,饭钱给了人家就是不舍得买菜,每天喜欢买速食给我们吃,关键就一个菜。我倒是想做冰箱里找了啥子都没有,一盒肉一盒蔬菜都没有,蔬菜人家要么冰冻的要么地里摘白菜,反正他们晚饭旁边屋子里吃好的,离超市很远开车20分钟每天去超市就不愿意多买点,就怕我吃掉点。

我公公婆婆真的是精明啊,容我吐槽一下。

日本这种的很多
你们一家出去租房比7万更花费吗?
你觉得俩人拿7万多吗?光吃可能花不了这么多,水电煤气,零零碎碎的不用花钱吗?我公公跟我们住一起的时候就他一个人每个月还给我们10万呢,做饭,买菜人工就不算啦?其实住一起不好可以搬出去住。
的确挺奇葩。钱不是看多少。和卫生没关系。
LZ真能忍,厉害
今年开始每个月给14万,看冰箱里会不会种类丰富……
Ayumi622 发表于 2018-1-5 09:26
你觉得俩人拿7万多吗?光吃可能花不了这么多,水电煤气,零零碎碎的不用花钱吗?我公公跟我们住一起的时候 ...

那你们要的多啦,我这边奶奶去养老院每月才8万
yangyang0422 发表于 2018-1-5 09:45
今年开始每个月给14万,看冰箱里会不会种类丰富……

那我还不如自己去买自己做
句号 发表于 2018-1-5 10:12
那你们要的多啦,我这边奶奶去养老院每月才8万

我们可没提钱,是我公公主动给的,据说当年太公公的时候每个月5万(30年前)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表