小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] 老公要离婚,想让我和孩子净身出户。我该怎么办?

我已经私信你了说不定能帮到你
首先,他要卖房子,那就先想办法把房子的名义改成你的名字。你来还贷款。你还不起贷款,没关系。你可以把房子租出去。这样按揭也有了着落,还有一点房租收入。至于抚养费,或者补助可以咨询专业人士。
好好先生不是我 发表于 2018-1-4 17:27
如果你有想离婚的感觉,那就直接去裁判所,你老公速死,一分钱也会没有。就慰谢料。都够他辛苦一辈子了 ...

关于什么的慰謝料??
婵娟 发表于 2018-1-4 19:03
我老公是除了上班,回家什么也不做,孩子不管,工资不交,还出轨,你说这样的话还能过下去吗?现在又家暴 ...

家家有本难念的经,这话一点不假,只能说希望你能处理好一切,顺心过日子了。
头像被屏蔽
不是永住的也一样可以申请单亲手当大约4-6万。法テラス是法律支援机构 建议你去那里报名然后找律师打正常的官司 他们是根据你的收入来算你的律师费并且替你负担很大一部分费用。你也明白和流氓无赖是无法讲道理的,但是在法制健全的日本,是不能让流氓得逞的……他的工资是现金你也要留下证据 告他付抚养费完全没有问题……房子的贷款如果是你付的话,可以让裁判所给你出具证明 因为会涉及到你还款后那个无赖还说房子是他名义的事……裁判所的判决就不会让他占这种便宜了
请将关键时刻的对话内容录音
如果有暴力行为那你得留证据 要求对方付慰谢料也就是精神赔偿金200万左右
房子的房间可以出租出去一2间,偿还贷款是没有问题的。你再找份稳定工作 孩子放学可以自己回家热饭吃,没有什么是撑不过来的。
放弃渣男你们才会幸福
如果你想了解更多请私信我 代我有时间的时候回复你
加油
去开辟新生活吧
爱彼 发表于 2018-1-4 06:27
如果在国内,法律规定他必须负担抚养费的!
但在日本、没有这个规定!离婚后男方既不要孩子也不给抚养费、 ...

日本法律是扣对方银行卡的钱作为抚养费 谁说没有这个规定了?
婵娟 发表于 2018-1-4 19:03
我老公是除了上班,回家什么也不做,孩子不管,工资不交,还出轨,你说这样的话还能过下去吗?现在又家暴 ...

家暴DV得太是时候了……好啊!有证据了 精神赔偿提起诉讼……家庭裁判所裁判
让他吃不了兜着走
披着狼皮 发表于 2018-1-4 16:15
还是处理好亲密关系比较好

结婚那么多年,两个人一起生活那么久

你在写剧本吗?
看来你真是没遇到劣根人类呀?

婵娟 发表于 2018-1-4 10:26
我跟你情况差不多,只不过现在还不是永驻 ,如果我是永驻早离了,永驻的话日本政府给补助,加上你的工资一 ...

咱可得为孩子和自己好好活着 离婚离开渣男就是好运的开始,一个人带孩子辛苦是肯定的了,但是至少心理上是有奔头和坚持下去的目标的。这就像交朋友 烂友坚决得给干掉……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表