小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] 老公要离婚,想让我和孩子净身出户。我该怎么办?

都不知道你当初是怎么爱上他的?
你可以到市或区政府那里咨询一下。虽说你是永驻,好像也有补足的。你还是抓紧问一下。而且役所里好像还有免费的法律咨询
咨询律师最好。在网上问是有点浪费时间。
头像被屏蔽
离了吧。房子也卖了,尽量不要有经济负担。
孩子姓也改了吧,跟你。
如果你有想离婚的感觉,那就直接去裁判所,你老公速死,一分钱也会没有。就慰谢料。都够他辛苦一辈子了
凑福凑福,福就来了,经过婚姻年数多了,就都习惯了,我家男人除了上班,下班回家什么都不做,孩子也从不管,唯一好处就是工资全交不出轨。那就将就过吧反正这么多年都过来了
忙找工 发表于 2018-1-4 09:38
日本法律应该是偏袒女方的吧,房子虽然是你丈夫名下但是你也有一半。
再加上有孩子打官司的话应该能赢就是 ...

别乱说,日本的房产登记和国内是不一样。楼主自己清楚的很。她主要的问题是在买房子的时候,首付出了,登记上没有她名字。相当于大方的赠予她老公450万了。
找律师,卖房子的钱一定要交到你或者律师的手上,千万别让他拿,那么多钱万一他拿了钱跑路或者不给你不好办了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表