小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] 老公要离婚,想让我和孩子净身出户。我该怎么办?

忙找工 发表于 2018-1-4 09:38
日本法律应该是偏袒女方的吧,房子虽然是你丈夫名下但是你也有一半。
再加上有孩子打官司的话应该能赢就是 ...

有一半有哪能了呢?

要还贷款的啊。

这种找律师有什么大用?!

又不是有钱不付,人家是铁了心不要房子不再承担贷款了。

没钱又没证据可以强制扣除他每月工资一部分的话,打官司也没用的
他老公是够狠的看来是铁了心的,釜底抽薪是。

头像被屏蔽
想知道 什么原因会导致一个男人如此决绝
头像被屏蔽
婵娟 发表于 2018-1-4 10:46
第一感情不深或者是一开始就没爱情,为了结婚而结婚,第二,有婚外情,第三性格不合,第四没有家庭观念自 ...

遇见渣男了

连孩子都不要了 真牛b
这男的还是人吗?孩子是亲生的?
要是我  首先分析下你你老公是什么德行。德行不行的,谈多了也是没用。那就走法律。房子是你们婚后共同财产。要是值钱的话,你可以拿到更多的钱。你老公德行不行的话,趁早离婚,财产走法律程序吧。孩子这东西,这就要协商下了。多留下一些对他不好的证据。
还有 他名义的房子。千万不要自己傻傻的 还贷款。不然到时候真卖房子,也得有他一半的钱
只能裁判打官司了而且越快越好,房子你能多分到点钱,抚养费要是以后不想给你你也没办法,在日本好多人都拿不到抚养费,房子一定要要回来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表