小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] 老公要离婚,想让我和孩子净身出户。我该怎么办?

之前不是刚买房的吗,这么快就要离婚了。。。

meilin1919 发表于 2018-1-3 21:42
想问下您去哪里可以咨询免费的法律人士?

区役所、市役所都有免费咨询的律师,去申请一下就可以。
渣到家了
我擦 竟然有這種人渣 樓主 聯繫我 滅了他
話說 你打算賣房子聯繫我 我趁火打劫
meilin1919 发表于 2018-1-3 20:40
就是不知道我和我老公都是永驻,不是日籍,日本政府能给辅助吗?目前还没有办离婚手续,离婚他不配合也好 ...

不是日籍在日本居住而且离婚以后也打算在日本生活的话可以申请单亲补助,可以申请低保,还可以申请育儿补贴
我知道的只有这些,除了补贴之外还有一些优待,比如说公团可以优先抽什么的。
你去问问役所,怀孕的时候日本也没因为你不是日本人就不给你母子手帐对吧?政府补贴问役所,离婚事宜就得问律师了。婚姻双方都是中国人的话日本婚姻法应该不适用。
买房子的钱跟愿不愿意没关系,只要是婚后共同财产你就有要求分割的权利。
抚养费不是你的权利是孩子的权利,你老公身为父亲离婚后也有抚养孩子的义务,净身出户不抚养孩子什么的他想赖账是不行的,跟无赖没法说话找律师吧。
fugu0409 发表于 2018-6-26 14:55
不是日籍在日本居住而且离婚以后也打算在日本生活的话可以申请单亲补助,可以申请低保,还可以申请育儿补 ...

找律师不要钱?没看标题写的是净身出户?
粢饭糕 发表于 2018-6-26 14:08
找律师不要钱?没看标题写的是净身出户?

她老公要她净身出户她就净身出户啊?这根本不是协议离婚是霸王条款啊。不论谁对谁错有一方不想离婚协议书不签字不就完了么。去役所有免费的咨询窗口啊,还给介绍NPO的律师。你懂不懂?
那还不简单,把他赶出去,空的房间租出去。再去申请单亲补助,日子不要太潇洒,乐观点一切会更好
去他公司,找他们社长!
你和我住很近,有事情的话私我,我教你几招
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表