小春网

注册账号
楼主: 三月和风

中国驾照转日本驾照,求推荐驾校

kenji2009 发表于 2018-1-10 10:31
我是在埼玉一个中国人驾校练了1天去换驾照考试的,上午练的时候教官不行,下午的教官很不错,后来考试也一 ...

你的驾校是 全日通 还是 华人驾驶学校?目前打听到这两家
练习场地和考场差别大吗?

三月和风 发表于 2018-1-11 20:59
你的驾校是 全日通 还是 华人驾驶学校?目前打听到这两家
练习场地和考场差别大吗? ...

全日通,练习场地和考场完全不一样,他告诉你注意点后,和场地没啥关系了,怎么拐旁边的考官都会告诉你

全日通怎么样?想通勤学驾照。是华人驾校好还是全日通好

梦里朝夕 发表于 2018-1-13 20:55
全日通怎么样?想通勤学驾照。是华人驾校好还是全日通好

我也在问这个问题,没人答复呀……

华人吧,2个都去过。

shanqing3131
这是我微信,方便的话,就加下, 我去年换的,在一家便宜驾校练了几次,就过了。

我就在这家练车的,府中一次3个人全过

天涯东漂 发表于 2018-1-15 12:39
我就在这家练车的,府中一次3个人全过

练习场地和考场差别大吗

可爱的多多 发表于 2018-1-13 22:38
华人吧,2个都去过。

场地和考场差别大吗

我是在京都换的,首先我没找到针对外国驾照换日本驾照时能提供练习的驾校。
可以提供练习的地方就只有免許センター的练习场和考试场。
练习场比考试场小一些,基本都一样。
你应该先去免許センター先把手续办好,然后会得到考试时候的路线图,
因为你是老司机,所以拿着路线图直接去开个1小时的考试场,跑几圈下来就可以了。
你要是有信心,不去花钱练习也可以,直接参加考试。
每次3000日元左右吧。我是考完驾照就没怎么开过车的。

按后练习场练了6次,每次1小时,每小时7000(大概)

考试场练习了两次,每次1小时,每小时8000还是一万,也记不清了

练了8次,也只是稍微熟悉点了

然后真正考试考了10次才通过的,总花费不到10万吧,

主要是时间耗不起,考试每天只能考一次