小春网

注册账号
楼主: ibot

[成长日记] 回想了这一个月,决定明年彻底改变投资策略。

ibot 发表于 2017-12-31 22:49
不是。是信用杠杆。

能解释一下怎么操作吗 就是向证劵公司借钱的意思吗
神的孩子 发表于 2017-12-31 23:25
能解释一下怎么操作吗 就是向证劵公司借钱的意思吗

原定不向超白初学者解释的,白费时间,对自己也没任何好处。
看在新年的分上,破例一次吧。
日本股市最大的好处是信用每天交易次数无限制。
还可以再加上3倍杠杆,那样一周你只要收益在33%以上,
本金很轻松的翻倍了。日本股票波动大,看的准的话很容易达到。
你有本金50万。但是由于有三倍的杠杆,实际可使用的资金是150万。
一切都是自动的不用任何手续,只有你开个信用账户就行了。
比如 某个股票价格是  100日元。虽然你有50万日元,
但是你却可以买15000股
那样,比如一周内该股涨到了150日元。这个要看的非常准,
那么你就获利  50乘以15000等于  75万日元。 盈利翻倍了。
也可以你交易数次达到这个结果。我上个月用的是这个方法但是比较累。
当然要注意风险不要做反。
还有一个好处是可以卖空股票,比如你买股票总赔那你就可以试试卖空了。
在你想买的时候选择卖,或者某只股票涨的过高你也可以卖出。
比如上面的那只股票你150日元卖出,都是自动的你只要开个信用账户存钱就可以了。
然后你100日元再买回来,你同样收益率翻倍了。

最典型的是上周4579这只股票
周开盘1547
周收盘2350
一周内获利率 51%  信用三倍杠杆获利率153%
技巧只能在实战中提高。
明年实战加油。
明年基本不在这里公布了,集中在QQ群里做。

ibot 发表于 2018-1-1 00:51
原定不向超白初学者解释的,白费时间,对自己也没任何好处。
看在新年的分上,破例一次吧。
日本股市最大 ...

谢谢你 祝你新年快乐 新的一年发大财

ps我炒股也有3年时间了 一直都是只玩现物  亏得蛮多 谢谢你解释这么详细 我也打算试试
ibot 发表于 2017-12-31 02:46
我也选不好,有成功的也有失败的。共同探讨吧。
明年进群共同研究分析吧。
现在休息。目前看如何选股,如 ...

谢谢你啊,建好群麻烦告诉一声
建好群,可以通知一下吗?
马克一下 等加群 虽然不准备做信用
4579果然大涨。。。。。。。。。。。。。。。。。。

虽然不明白楼主说啥,但是楼主很开心
4579大跌啊。。。。。。。。。。。。。

才看到

神的孩子 发表于 2018-1-1 02:39
谢谢你 祝你新年快乐 新的一年发大财

ps我炒股也有3年时间了 一直都是只玩现物  亏得蛮多 谢谢你解释这 ...

想好了,你现物亏的多凭啥借钱玩信用就能赚呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表