小春网

注册账号
楼主: springnew1

该不该去日本?

rachelbb 发表于 2017-12-30 10:02
楼主你看看能不能找个在日的外企,我知道有些在外企的老外也是直讲英语不会说日语的,孩子的话等你安定下来 ...

我在DOODA转职网站上看了看,好像直接找个在日本的欧美企业,还蛮难的呢。看看找个小点的日本公司也行,对工作不能抱有高要求了,哎,,,,,,不容易啊
各自保平安 发表于 2017-12-30 10:31
他接纳你,就会接纳你家孩子,事后也没那么多唧唧歪歪,炒现饭似地抓住每个机会唠叨养了你养了你家娃(至 ...

谢谢你的建议,我会认真考虑的。。。。
xiaobaoinusjp 发表于 2017-12-30 10:41
我说雅思只是举一个例子
争这个没有意思的
看结果吧

谢谢您的回复,,,,感谢在日前辈们的积极帮助,,,
头像被屏蔽
springnew1 发表于 2017-12-30 11:15
听您这话,给了我无限的勇气哈。。。。

事实上日本家庭,女的比男的大的家庭一点儿都不稀奇。

花香自有蜜蜂来。。。酒香也不怕巷子深
薔薇の羽衣 发表于 2017-12-30 11:26
说实话。。不怎么多。

幼儿园的话,大活动就无非就是圣诞节的表演,秋季的运动会,夏季的纳凉会,远足。 ...

哦哦,好的谢谢您。我担心我一个外国母亲,单身在日本抚养孩子,我担心孩子在学校里受到歧视。
头像被屏蔽
xiaobaoinusjp 发表于 2017-12-30 11:13
我的意思是招聘的人很看重曾经做过哪些内容
即使你没有大公司经历只有中小公司经历你的职历很出色他们也 ...

嗯嗯,谢谢您的指点,咱们多沟通多交流。。。。
我就是一个带几个人团队的基层工作人员。
WCTZTB 发表于 2017-12-30 11:09
提醒你一点 不会日语的外国儿童 有些幼儿园根本不让进

所以,我想看看可不可以让我小孩在上小学一年级的时候过去,,,当然,这只是计划哈,,,
inspector 发表于 2017-12-30 11:33
这个签证的要求并不高,只是名字唬人而已,所以我叫你先看看怎么评分的。比如N1就可以加15分,学位、年龄 ...

哦,这样子啊,那我马上查一下资料哈,多谢昂,,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表