小春网

注册账号
楼主: kute2009

[灌水吐槽] 话说在日的男同胞们怎么都不把目标放在日本妹子身上

日后再说,这会儿说啥都没用,やれ!
谁带我接触接触日本妹子?我在日本2年,和日本妹子基本没怎么说过话,反倒在国内的时候有个日本的女生朋友
[email protected] 发表于 2017-12-28 10:03
实力,我好想笑,能泡到妞固然是本事,但不需要拿来张扬。真没啥可自豪的,至少我觉得。泡不到的,可能不想 ...

支持你的观点。。

这个LZ 说的一些言论太过于偏激,而且满满的是自满炫耀,

我想LZ 接触的人和事物还是应该不太多, 才会说出这种言论,

找中国的,日本的, 都是个人选择,
如果你真的这么热心,为什么不去Twitter 那里给日本女生推荐一下 中国男生呢?
在这里看贴的。 肯定都是想找中国人拉,或是因为一些原因不想选择日本人的 为主。

还有,LZ说话真心有点冲。。。 低调点不好么?
还什么现实生活里遇到你 什么来打我啊。。 责任后果能付得起么
要笑死了。。 你这种心态。。 在日本ok了。。 回国的话这种言论还是不要说为好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你们经验都很丰富啊
日本女的比国内女的主动,我旁边几个认识几次,主动加line 给我电话,搞得我又申请了一个line。
而且 他们各个方面也比较开放 实在让人接受不了,难不成我都碰到极品?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表