小春网

注册账号
楼主: kute2009

[灌水吐槽] 话说在日的男同胞们怎么都不把目标放在日本妹子身上

头像被屏蔽
头像被屏蔽
frankzhao555 发表于 2018-1-5 07:54
怎么搭讪日本妹子啊?参加了几次婚活,感觉效果不明显,自己喜欢的约不出来,能约出来的基本已经是大妈级别 ...

个人经验,纯属参考。参照你想约公司的妹子情况。

1.公司里的飲み会(推荐)
一般公司刚入社时,公司里飲み会特别多,这时候一定要参加,特别是有在意的妹子时,绝对要参加2,3次会。因为参加2,3次会时,和妹子交流就会多了,而且特别容易拿到Line。
2.研修(普通)
公司新人研修时,有机会和新人妹子分到一组。这个时候,要抓好机会,多和妹子搞好关系。因为同是新人的关系。关系容易搞好。特别是午修时,自然地邀请妹子一起吃午饭,记住这时别帮妹子付午饭的钱,因为你们关系还不到那个关系。
3.公司的其它イベント
公司有什么活动时,也积极参加。因为你参加了,就有机会认识人,不参加什么机会都没有。

我个人是通过这3个方式,认识了不少日本妹子。按照中国追中国妹子的套路,没有约失败过的。而且和日本妹子切记一点,2个人出来时,绝对要男方付款,别搞什么AA。女生妹子嘴上说要AA,你说这是作为男人的マナー。一般妹子能约出来2次以上的都是有戏的。只出来1次,下次就用别的理由拒绝的,就是没戏的。换个吧。
[email protected] 发表于 2018-1-5 09:14
大过年的,我就不骂人拉。反正你这样的,肯定不知道什么叫反应,宽容,和内敛。生活中记得要低调,你这样 ...

哦,我生活了这么多年,还是第一次有人这么讲。宽容和内敛?对你这种人吗?没必要,你这种就知道抬杠的人,真心没必要。就不知道你为什么内心这么黑暗。我写个帖子给大家介绍一下选妹子时还有日本妹子这个选项时。不知道为什么你就来喷一顿。不喜欢的话,你笑一下,无视就是了。而且你的意见真心对我们没用。而且我应该告诉你一句。别在生活中装长者教育别人。没人愿意听你那种歪理,话说多了,小心别人教你怎么好好做人。
头像被屏蔽
kute2009 发表于 2018-1-5 09:55
哦,我生活了这么多年,还是第一次有人这么讲。宽容和内敛?对你这种人吗?没必要,你这种就知道抬杠的人 ...

刚给我个日本女同事看了这样的人的内容 几个人都发笑 当场说 一般不会放网上吧 中国男的喜欢炫耀自己泡日本人吗 我也解释了 少部分人喜欢 而且觉得大家都不会泡妞 喜欢放网上免费教导别人 还不收费做好事呢
frankzhao555 发表于 2018-1-5 10:03
我们公司在乡下,而且我又是中途入社,公司营业部女生比较多,我目前是公司唯一的中国人,公司都没有什么飲 ...

先把日语练好吧,按普通朋友开始聊天,日语好之后,特别是会讲点方言之后,各种开个小玩笑之类的。总之按普通方式去交朋友开始。
dogmanstar 发表于 2018-1-5 10:47
刚给我个日本女同事看了这样的人的内容 几个人都发笑 当场说 一般不会放网上吧 中国男的喜欢炫耀自己泡日 ...

我也给你讲个笑话。我同期没事就开我玩笑说,谁谁,其实中国妹子比日本妹子好看多了,为什么你不去找个呢。我笑笑说,要不,我把我认识的那个中国姐姐介绍给你。然后那个同期说,中国妹子太强势,太有主见,无福享受。我拍了下那家伙的后背,那你小子还让我去。然后那小子就说,你们中国男人对女人好啊。那我基本上就不会半夜去接在便利店打工的女朋友回来。像中国小伙子,半夜,早上去接,我还真想不通
头像被屏蔽
[email protected] 发表于 2018-1-5 11:30
行把,我再回一次。自己好好看看自己发的东西,以后走过的路。就知道为什么别人这样对你拉。中间我说的比较 ...

我以前潜水时,就看过你发过的那些帖子。你怎么不看看你自己发的帖子都发了什么。还有你说现实生活,那你也可以看看你自己现实怎么样。还有现实生活你遇到我,你可以来打我,我让你打,打完之后,应该承担什么后果,你自己也知道吧。还有别以为自己是什么长者,处处教育别人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表