小春网

注册账号
楼主: kute2009

[灌水吐槽] 话说在日的男同胞们怎么都不把目标放在日本妹子身上

看到这种话题就随意再多聊两句吧 华人渣男的概率要远高于日本渣男 理由不用说 华人男孩这方面确实骗炮的太多太多 所以女孩相对来说都比较谨慎 这也就是为什么好多男孩觉得华人女孩特别矫情的一个主因 主要还是女孩们怕被骗 喜欢长时间考验男孩的诚意 但华人渣女的概率则要低于日本渣女 因为日本女孩的道德约束力相对较差 很多时候花心和出轨对于她们来说只是一种生理需求 她们不以为然
petra 发表于 2017-12-27 22:22
看到这种话题就随意再多聊两句吧 华人渣男的概率要远高于日本渣男 理由不用说 华人男孩这方面确实骗炮的太 ...

总结的很到位,点赞
看到这种话题就随意再多聊两句吧 华人渣男的概率要远高于日本渣男 理由不用说 华人男孩这方面确实骗炮的太 ...

这个总结我表示赞同。但是有一点不得不承认的是,女生考验男生对那些好的男生,是不是有点不公平。有些男生开始老实,但是被女生伤过几次后,就感觉好男人是没人喜欢的,所以变坏。然后这个男生就去骗妹子,然后妹子被这个男生伤害之后,又去伤害别人。请问这个循环如何破解。

而且有一点就是,好多现在男生也变得现实了,基本上约妹子,一周之内,妹子没有热情反映的话,就马上换人。因为大家都懂,谁都不想在一棵树上吊死。
兄弟你就是想尝尝鲜吧。

现在混得还不错的有几个找日本女的。

根本没有共同语言。

支持~~~
一个萝卜一个坑
你也许就适合日本妹子
但是大多数中国男人是不适合的
就如同中国女人和日本呢男人结婚也是一样不适合
中国女人把婚姻看的很重,一辈子的事情,结婚了离婚是人生的失败。所以大家都很谨慎
日本女人就不一样了,离婚对她们来说也没多大的事。
日本的离婚率可是高达三分之一
婚后出轨的概率多高

文化差异。。思考方式差异不可忽视
如果你回国带很多东西给父母
他们都觉得买个土产就好了,何必那么多呢
别说啥养老了

我觉得总结的很好啊,有说一周没追上就没热情的,只能说还没有那么喜欢,没那么喜欢就放了人家,蛮好的
头像被屏蔽
kute2009 发表于 2017-12-27 13:48
首先楼主是江南汉子。不是妹子。其次,我感觉我日语讲的没有那么666,基本上属于比上不足,比下有余的水 ...

你玩你自己的 和别人有什么关系。 这不是什么值得炫耀的
地方,楼主有点多操心了,说的多的人 反而感觉稚嫩。
[email protected] 发表于 2017-12-28 10:03
实力,我好想笑,能泡到妞固然是本事,但不需要拿来张扬。真没啥可自豪的,至少我觉得。泡不到的,可能不想 ...

你想笑,你就笑呗。憋着伤身。还有你感觉我是在炫耀的话,我也无话可说,毕竟在国内还有许多搬砖的人,看到别人用着iphone手机就说别人装逼的。我只是说找妹子不一定要找国内的,还有日本妹子可选。就像吃饭一样,有些人喜欢吃中餐,有些人喜欢吃日料。当喜欢吃日料的人和喜欢吃中餐的人说,其实除了吃中餐之后,你还可以选择吃下日料。我是小朋友不假,不像你这位长者,和能和华莱士谈笑风声。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表