小春网

注册账号
楼主: kute2009

[灌水吐槽] 话说在日的男同胞们怎么都不把目标放在日本妹子身上

头像被屏蔽
头像被屏蔽
法可羽依 发表于 2017-12-27 14:36
楼主也在小春征婚 是为了减少竞争者才发这个贴把?

一年前的事,后来老妈允许找日本妹子后,就打消了找国妹的念头。不是国妹不好,个人感觉日妹跟适合我。
头像被屏蔽
玩玩还可以,结婚的话还是找本国的比较好
[email protected] 发表于 2017-12-27 14:45
行把,楼主什么男人,我只能解释你比较会和日本女孩字交流。又或者你比较帅气,有气质。但怂真不是可以给中 ...

这个看大指标好了 我有个朋友就开婚介的 谁能有他接触的日本女孩多 一天就7 8个客人这种 他那里的日本女孩大部分都不接受跨国婚姻 当然接受的也有 但大概率是比较容易接受白人 接受华人的基本在十分之一左右 当然男孩是会好一点 但也基本是日本女孩没有太理想的才会去试着和华人去约会看看 只能算第二选择
头像被屏蔽
影连 发表于 2017-12-27 15:29
这个看大指标好了 我有个朋友就开婚介的 谁能有他接触的日本女孩多 一天就7 8个客人这种 他那里的日本女 ...

说白了,约妹子还要看实力,一般来说在日本读个帝国大学,进个大手企业,接触的妹子圈子也高了,那些妹子基本上愿意接触外国人,而且基本上和那些妹子出来玩有时候感觉还放得开。还是要看自己自身实力。自己不行,约出不妹子,说明还需要对自己好好提升。
日本女孩没有你想的那么好 我说直白点吧 日本女孩都是腹黑性格 具体你可以看看那婚后将近百分之五十的出轨率吧 虽然这么说有点冒犯 但我真的想说日本人普遍都有点三观不正  她们的优势就是表面上能让你感觉很舒服 这是日本人从小教育的成果 尽量不让别人太难堪和下不来台 有时即使不喜欢对方也会和对方约会 这点确实是比较难得的 不像华人女孩那种我不喜欢你就是要给你脸色看好让你知难而退 日本人很多说话你都要用谋士的心思去揣测 还有一点就是日本女孩是把性和爱分开来看的 就是她们很多时候找炮友和找男朋友是两回事 这也就是为什么好多日本主妇长期出轨也不离婚的原因
日本女孩普遍对爱情的道德约束力比较差 你有时觉得她们很好搞 恭喜你 她和别的勾她的男生也会处于和你同样的状态  因为她们会觉得我既然被人欣赏了就要给与回报 这算是一种素质的体现 所以好多人刚接触日本女孩时觉得那种感觉不错 但是只是错觉 华人女孩不同 她们要不就是看不上你直接回绝 但只要看得上你你就相对安全 你不用成天提心吊胆的怕她出轨什么的 除了那种作风特别成问题的绿茶婊外基本华人渣女的概率要远远低于日本女孩 这就是事实
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表