小春网

注册账号
楼主: kute2009

[灌水吐槽] 话说在日的男同胞们怎么都不把目标放在日本妹子身上

影连 发表于 2017-12-27 10:15
实际上这么说吧 华人和日本人的同调性实际上算蛮差的 这不是什么语言之类的问题 是大到文化小到思维模式 社 ...

可她们跟欧美人蛮有同调性的
头像被屏蔽
出国前都个个雄心壮志淫遍东瀛女。
到实战的时候就给自己找理由,妈的老子早用视线奸遍你们了。
头像被屏蔽
日本女的偏爱黑人和东南亚半黑的
[email protected] 发表于 2017-12-27 11:13
楼主应该是个女孩。用女孩子的角度来看,没什么错,女孩子之间是比较容易接触的。日本女孩字本身不喜欢中国 ...

首先楼主是江南汉子。不是妹子。其次,我感觉我日语讲的没有那么666,基本上属于比上不足,比下有余的水平。约日本妹子出来有几十次了。去单独去东京迪士尼也去玩过了。个人感觉,好多人都感觉自己是中国人,会被妹子嫌弃。正像没来日本之前,老一辈和说我们说过的,去日本,日本人会看不起中国人。来日本之后,大家自己会有感觉吧。其实很多事情,最大原因都是在自己身上,如果自己不求改变,就很难改变。
lockfong 发表于 2017-12-27 11:46
出国前都个个雄心壮志淫遍东瀛女。
到实战的时候就给自己找理由,妈的老子早用视线奸遍你们了。 ...

所以说很多人,就是嘴上讲的响,实际行动时就怂了。
你看15楼就是个典型
lockfong 发表于 2017-12-27 13:54
你看15楼就是个典型

其实有时,只要自己不在意国籍,只考虑怎么好好对待妹子,问题就简单N多了。实际上我也问过妹子们,她回答都是看人不看国籍。感觉到了,什么都好办。感觉没到,就没得谈。
交女朋友当然哪国妹子都可以了
结婚的话异国的还是要好好考虑
父母家庭观很是问题哦
日本的话父母来看子女貌似要给生活费吧
中国爹妈来孩子这里,愿意给孩子点钱的那是父母富裕,然后孩子经济上可能有用钱的地方
否则一般的话哪有给钱的?
我一个朋友,自由恋爱跟日本人结婚了,结果她妈妈来这里看他们,一口一个日本鬼子
然后那孩子也学会了,管他爸爸叫日本鬼子。。。。
其实在中国,南北方人结婚都会有很多矛盾哪
更何况异国了?
反正结婚的话还是找习俗都一样的比较好,要不以后鸡毛蒜皮有的吵了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表