小春网

注册账号
楼主: 豆x包

[签证问题] 统计一哈,永住申请没让补交材料的,有签下来的吗?

mistyshen 发表于 2018-1-24 12:37
今天永住的微信群里有人打电话去问,被告知请等8个月。。。

是嗎?有人去問了啊?
mistyshen 发表于 2018-1-24 12:37
今天永住的微信群里有人打电话去问,被告知请等8个月。。。

楼主出来了吗

还木有,前天打电话,还在审查中。说进去最终审查阶段了。不知道啥意思。。
yujia521 发表于 2017-12-21 06:30
没有处罚期 这次申请找的行政书士 他们给我写了一份说明书和保证书。说不会因为同一个原因拒两次 至于结 ...

八月份申请的,昨天收到拒签了。准备找行政书士,有推荐的行政书士吗?谢谢
多朵萌 发表于 2018-1-29 18:47
八月份申请的,昨天收到拒签了。准备找行政书士,有推荐的行政书士吗?谢谢 ...

建议先等10天后问清楚拒签理由
自己心里边有个大概吗?
八月份申请的,昨天收到拒签了。准备找行政书士,有推荐的行政书士吗?谢谢 ...

请问什么8月几号申请的呢?哪里申请的呢? 这么快就有结果了吗?

问清楚原因再准备下次吧  我找的是新宿那边的行政书士 如果能顺利下来jie shao gei nu

我是昨天收到要求补交资料
神户四叶草 发表于 2017-12-30 11:02
我是就职五年 来日本十年 去年还产休了  就是平时该交的都有交 抚养家族也是正常一家人 听说今年因为抚养 ...

请问你年收多少?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表