小春网

注册账号
楼主: yellowstone2016

[谈婚论嫁] 三十代後半 找男票友

地主小羊 发表于 2017-12-20 15:13
没话可答就转开话题了?

对你的观点表示无语。
既然你要深究的话我回答你。
她是无缘无故开骂的吗?   我的用词一言不和就开骂。你词都看不懂就来反驳我了。
开骂之前是受过什么样的挑衅你不在意的咯?我不在意挑衅我,更不在意她受挑衅。一受挑衅就上去咬的那是蛐蛐。
就觉得女生应该温良恭俭让是吗?女生温良恭俭让有问题吗?貌似你很鄙视嘛。说得挺女权的。在我看来真正有底气的女生根本不会在意这些。
对那些爱挑衅的贱人也得保持脾气好吗?同上,无视挑衅才是水平。你愿意和贱人平起平坐互咬是你的选择。
lockfong 发表于 2017-12-20 15:30
对你的观点表示无语。
既然你要深究的话我回答你。
她是无缘无故开骂的吗?   我的用词一言不和就开骂。 ...

开骂之前是受过什么样的挑衅你不在意的咯?我不在意挑衅我,更不在意她受挑衅。一受挑衅就上去咬的那是蛐蛐。
你不在意她受挑衅,却上来就咬人家“一言不合就开骂”“性格有问题”呢。
就觉得女生应该温良恭俭让是吗?女生温良恭俭让有问题吗?貌似你很鄙视嘛。说得挺女权的。在我看来真正有底气的女生根本不会在意这些。
女生温良恭俭让当然有问题了,就是给女性洗脑的女德狗屎汤,我作为女性当然要鄙视了。你觉得没问题?你怎么不温良恭俭让?别说只对女生没问题哦。要贯彻一生哦。
对那些爱挑衅的贱人也得保持脾气好吗?同上,无视挑衅才是水平。你愿意和贱人平起平坐互咬是你的选择。
你被狗咬了缩回去是你的选择,我被狗咬了是要拿大棒子狠狠地抽它的。

地主小羊 发表于 2017-12-20 15:43
开骂之前是受过什么样的挑衅你不在意的咯?我不在意挑衅我,更不在意她受挑衅。一受挑衅就上去咬的那是蛐 ...

我一般都是轻抚狗头笑而不语。

好了。不跟你争了。
回去好好怼你老公和婆家吧。
谁逼你生孩子你抽谁。
说到做到,千万别在家受了委屈到网上找快感。
lockfong 发表于 2017-12-20 16:39
我一般都是轻抚狗头笑而不语。

好了。不跟你争了。

我家里没人给我委屈啊,我生不生孩子关你鸟事啊?难道你想当我老公的小三,一直在觊觎上位?我老公对你的菊花没兴趣好吗?
90后可以吗
马上又是团聚的时候了。
头像被屏蔽
这个年纪了 就别大学和代沟了 任何人都是缘分了 珍惜每次机会吧
票友是啥意思。找正经男朋友?还是炮友? 请恕我无知
rojas 发表于 2017-12-21 09:54
既然35了,就不要男票友,小伙伴了

谁说不可以了?违法?还是违纪?警察都没管的事,请别瞎操心可以吗?有句话叫“夏虫不可与语冰” 不懂就回家查查字典
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表