小春网

注册账号
楼主: mistyshen

[签证问题] 2017.6月申请,永住進捗

中中御中空 发表于 2017-12-20 14:29
你交的是2017年的年收么,还是2018年的

我六月份提交的
让我补交 今年6月份到明年5月份的
大家一起力个永驻群吧。都在灯呀
せいやな 发表于 2017-12-20 17:50
感觉难  年收没那么高  抚养6个人  哈啊哈哈哈哈  心都碎了

扶養6人の場合、
年収10mm以上のでは?
思念您 发表于 2017-12-19 23:10
问一下。补的什么东西

补的是一家四口健康保险复印件,大人的源泉税票三年的,还有身元保证一人一份分开写,递的时候写在一起了,就这些
せいやな 发表于 2017-12-20 17:50
感觉难  年收没那么高  抚养6个人  哈啊哈哈哈哈  心都碎了

以抚养一个控除38万计算,抚养6人控除约240万,正常永住300万为最低标准线,如果你年收低于540万就危险了。之前有个年收600万抚养6人被拒的。。。700万以上保险吧。。。Just I think...
你们说这个年收,是总的年收吗?什么都没减,公司直接发的工资。
xmk93215 发表于 2017-12-21 09:25
你们说这个年收,是总的年收吗?什么都没减,公司直接发的工资。

一般是这样
mistyshen 发表于 2017-12-20 23:09
以抚养一个控除38万计算,抚养6人控除约240万,正常永住300万为最低标准线,如果你年收低于540万就危险了 ...

奖金每年都不准,最低四个月,按照4个月来670万吧。但是看到好多说700万抚养人多被拒签的。交给命运吧!
紫色丁香 发表于 2017-12-21 09:36
一般是这样

这样还好,我还以为是各种控除后的,那就很难到六百
せいやな 发表于 2017-12-21 10:24
奖金每年都不准,最低四个月,按照4个月来670万吧。但是看到好多说700万抚养人多被拒签的。交给命运吧! ...

抚养太多了吧,正常抚养三个人,收入高点抚养四个人。应该申请前一年把抚养人减少一点,可能更容易下来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表