小春网

注册账号
楼主: hallocatty

黑色柴犬11个月大,找领养主人

小沈阳 发表于 2017-12-19 19:27
长得真不错啊

谢谢,它很讨人喜欢,会跳舞,会蹦到你怀里

Camellia.C.lin 发表于 2017-12-19 19:19
楼楼有能力还是自己养吧。黑黑太可怜了

已经找到非常爱狗的人主人了,为了能迎接小黑她做了很多事,如果她在照顾小黑时经济上有困难 我也会帮助她的

reyi 发表于 2017-12-19 14:49
想领养柴犬狗的好好想想吧,楼主也不还一样?
明明自己当时主动领养的现在不也得送人。。。

不知道你是听说的还是自己意淫出来的,我家俩柴犬没有一个像你说的这样的,而且我领养小黑的本意不是为了好玩,一是因为它当时情况特殊,原主人把它送人好几次,找主人困难 送不出去,二是因为想让它跟圆圆作伴

忙碌小蚂蚁 发表于 2017-12-19 13:55
想不到卖一条狗,都卖出别特的意义出来。我突然感觉到了销售的魔力。

你真是可笑,4万块钱你想买只黑柴?而且我也说了 标价4万是为了过滤一些像你这样想捡便宜的垃圾。你怎么知道我到底跟没跟新主人要钱呢?咱俩不是同类人,你能想到我用它换钱就说明你自己是这类人

hallocatty 发表于 2017-12-20 13:50
不知道你是听说的还是自己意淫出来的,我家俩柴犬没有一个像你说的这样的,而且我领养小黑的本意不是为了 ...

你以为我是编剧啊,还意淫出来的,要不要我把被黑柴咬的照片发给你看看?
这种事情谁还能胡说怎的。。。
把黑柴标榜的那么高贵,缺点就不允许别人说了?
不把缺点也说出来别人没有心理准备领养了后悔不还是不负责任吗。。。
回复 1 0

yoyo625625 发表于 2017-12-19 15:57
哎呀,也不是所有小柴都这样的,我家的就特别乖。。。。。不能一概而论的哟 ...

你家的还小吧?年纪大了脾气会大的

头像被屏蔽

hallocatty 发表于 2017-12-18 23:04
你养狗你应该知道养狗花费,泰迪乖,不费钱,柴犬可不一样,刚到我家它就得了溶血性贫血,花了3万治好了 ...

我家狗都咬坏我四副耳机了,毛绒玩具3个,地毯都换了一次了

hallocatty 发表于 2017-12-20 12:47
已经找到非常爱狗的人主人了,为了能迎接小黑她做了很多事,如果她在照顾小黑时经济上有困难 我也会帮助 ...

学生的话,不稳定吧。
先不说经济问题。
过两三年要毕业了,毕业前一大堆事情。毕业后,继续日本,找工作什么的能有精力照顾么;不在日本,回国的话,
这狗的寿命不是这么几年的。

不过楼主都已经给对方了。我也就随便说说而已。

时隔一年多了,小黑现在过的很好,有了3个孩子,很幸福,我过年回国时把赤柴放到小黑家寄养10天,他们相处的也很好,另外我当时收的4万块钱也还给小黑新主人了,我很庆幸当时的决定,4万块钱能让我简单粗暴的过滤掉单纯想占便宜的而不是真心喜欢小黑的那些人,我和小黑新主人一直保持着联系,她是个非常善良的女孩子