小春网

注册账号
楼主: hallocatty

黑色柴犬11个月大,找领养主人

想领养柴犬狗的好好想想吧,楼主也不还一样?
明明自己当时主动领养的现在不也得送人。。。

柴犬贵是贵,真心觉得不适合当宠物养,脾气大的要命,心狠起来主人都咬,
脾气不好时你接近它都会凶狠的叫,想逗它玩说翻脸就翻脸,要带它散步也许是年纪大了不愿动弹,
每次都要凶狠的叫,凶狠起来就跟狼似得,然后才扭扭捏捏的出门,真不知柴犬可爱在哪里。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要是在大阪 我就拉回去给我家那位作伴了

我家也是黑柴,两岁了,确实精力旺盛还很会掉毛。以前也想过送人,但发现没有人能比我更照顾好他,就留下来了。每天打打闹闹也很开心。希望小柴找到好人家。但我觉得有点难。毕竟养着想玩的人太多。。

楼楼有能力还是自己养吧。黑黑太可怜了

长得真不错啊

天呐,好可爱能问下小柴每天要散多久的步呀?真是特别特别想买,可惜未婚夫有点怕狗

谢谢各位的支持与祝福,小黑已经找到新主人了,是个学生妹子,她和她男朋友为了小黑做了很多事,为了有时间能陪小黑连课都窜到一个上午上课一个下午上课了,虽然她经济上没有上班族和祝福稳定,但是我相信她会把百分之百的爱都给小黑,如果以后她有照顾小黑上的困难 我也会尽力帮助她的。要是她以后不能再养小黑了的话我会把小黑接回来的

vergina 发表于 2017-12-19 19:38
天呐,好可爱能问下小柴每天要散多久的步呀?真是特别特别想买,可惜未婚夫有点怕狗{s:1 ...

我一般都是溜30分钟 周末有时间的话会多溜一些