小春网

注册账号
楼主: hallocatty

黑色柴犬11个月大,找领养主人

宋肛 发表于 2017-12-19 01:30
是我老婆想要,可惜不能養,我之前看過一只黑柴要100萬

肯定是镶金的柴柴

好想养啊可惜我们家不养宠物已经够乱的了……

头像被屏蔽

yoyo625625 发表于 2017-12-19 10:03
哇o,好近耶,我住白井!!!!可惜,跟老公商量了一下。。。。他不同意。。。。呜呜!!!!我家小柴都 ...

是男孩子,现在也有几个人加我微信来要了,还有的出更高价的,可我还是觉得不放心 没有答应,我想给他找的是不是说有多大经济能力,但是一定要对它好的主人,我平时对它不舍得打不舍得骂的,现在倒是有个学生妹子我能感觉出来她是真的喜欢狗想要,还特意为了能养狗租了个房子带院子的,但是她经济不太稳定,可是我倒是觉得它这样的主人应该会对小黑好的

宋肛 发表于 2017-12-19 01:30
是我老婆想要,可惜不能養,我之前看過一只黑柴要100萬

黑柴确实是柴犬里最贵的品质,而且不知道只是小黑这样还是所有柴犬都这样,明显感觉它比我家那只赤柴智商高很多

地主小羊 发表于 2017-12-19 09:47
好想养啊可惜我们家不养宠物已经够乱的了……

那我可不敢给你哈哈

hallocatty 发表于 2017-12-18 23:06
一看你就是贪图便宜想免费领一只回去玩的,像你这样的人你给40万我都不送你 ...

还40万,白给我都得想半天,这东西年轻时好玩,等老了你得照顾他,他死了还得伤心,领养的都想好了,不负责的除外

hallocatty 发表于 2017-12-18 23:04
你养狗你应该知道养狗花费,泰迪乖,不费钱,柴犬可不一样,刚到我家它就得了溶血性贫血,花了3万治好了 ...

呵呵
我是就事论事,没有攻击人的打算
泰迪乖这个是你的错觉吧。。。。
我家墙纸都被要坏了,家具也咬了一圈,其实都差不多,半夜身体不舒服去个急诊打个止痛针都1万多啊,养狗确实算费钱的,4万赚回来是不可能的,想法不同吧,如果我实在养不了的话我会尽可能找个好主人,去他家考察一圈,最好也是养狗的家庭,然后看他们正在养的狗的生活条件如何,如何觉得这家能很好的对待小狗的话钱我应该不会要吧。虽然要钱也无可厚非~~

好可憐,小黑。。。。

想不到卖一条狗,都卖出别特的意义出来。我突然感觉到了销售的魔力。