小春网

注册账号
楼主: jeunn

[其他] 搬家快两个月 今天管理公司找我。之前的家要赔17万

退房时   管理公司都会来检查要赔多少钱    不签字是不会让你退房的    不用理他    我之前的房子让我赔50多万   也是因为管理公司黑    最后我找的律师
啸月狼 发表于 2017-12-23 12:51
退房时   管理公司都会来检查要赔多少钱    不签字是不会让你退房的    不用理他    我之前的房子让我赔50 ...

什么!50万日元 卧槽!!怎么会这么多!!
我昨晚发信息给管理公司了,说太贵了我不付,便宜的话 我可以付………我主要怕被房东告了……怕会遣送回国=-=
啸月狼 发表于 2017-12-23 12:51
退房时   管理公司都会来检查要赔多少钱    不签字是不会让你退房的    不用理他    我之前的房子让我赔50 ...

退房当天。他们迟到了。我就很生气的走了……因为很认真的做了两天卫生有点火气大…… 我就把钥匙放邮箱里………然后他们这几天才联系我。一直电话我和我学校还有保证人
逗你玩儿666 发表于 2017-12-16 12:27
正常,日本不动产一般都会黑你好几个月的。

你又懂了
法海 发表于 2017-12-19 09:15
我说,你如果有需要的话就给我打个电话,我看看具体是什么情况。我自己这边公司也做管理的, ...

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表