小春网

注册账号
楼主: jeunn

[其他] 搬家快两个月 今天管理公司找我。之前的家要赔17万

头像被屏蔽
霸王龙121 发表于 2017-12-17 17:26
不用赔偿  正常损耗 。把当时的照片找出来。不行就简易裁判所  折腾到最后 1w日元够了   ...

唉……当时没拍照片…唉
qiansheng2014 发表于 2017-12-17 12:54
让他去吃粑粑,欺负人,什么中介啊

唉。很无奈……无助
具体的电话聊吧,我看看情况,我是做管理的,微信enhitsuka ,电话080-9401-8184
法海 发表于 2017-12-18 11:02
具体的电话聊吧,我看看情况,我是做管理的,微信enhitsuka ,电话080-9401-8184 ...

我说,你如果有需要的话就给我打个电话,我看看具体是什么情况。我自己这边公司也做管理的,
都2个月了还找你 你为什么要承认是你做的呢
就说你不知道 难道不行吗
悠悠然然010 发表于 2017-12-19 09:25
都2个月了还找你 你为什么要承认是你做的呢
就说你不知道 难道不行吗

他们打来电话 我都不接了 ……唉 不知道为啥这样
jeunn 发表于 2017-12-19 11:47
他们打来电话 我都不接了 ……唉 不知道为啥这样

就不用管他,退房的时候 有立会い吧?当面看下如果要换什么换什么 当时也会说,一个星期左右也会给你来书面请求和详细 都会让你确认的。这都过2个月了 明显就是欺负人嘛,再说过了那么久 谁知道到底谁弄的。
tangxqsky0210 发表于 2017-12-19 17:25
就不用管他,退房的时候 有立会い吧?当面看下如果要换什么换什么 当时也会说,一个星期左右也会给你来书 ...

今天给我之前语言学校的老师还有保证人打电话了 服了=-=
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表