小春网

注册账号
楼主: 九天玄女

[育儿成长] 孩子在电梯里被恐吓要杀了你

各自保平安 发表于 2017-12-14 18:04
对方就算是中国人夫妇,你得不到道歉的可能也是很大的。不管如何,其实,对方父母也开始重视(当然,有点护 ...

但是绝对没有小日本这么无耻。
你想想看,南京大屠杀都能不承认
这么一个小恐吓自然能不认就不认了。
zdjsdz 发表于 2017-12-15 01:41
但是绝对没有小日本这么无耻。
你想想看,南京大屠杀都能不承认
这么一个小恐吓自然能不认就不认了。 ...

对不起。现实生活中自身经历看,中国人无耻的比日本人多。当然,总体数都不多。
日本人的家庭素质也不高,所以让你的孩子去学武术吧,不受欺负
做家长的要当机立断,不要瞻前顾后,缩手缩脚,往往会陷入被动之中。
我给你说两个我同学的例子:
A同学:A同学的小孩是个小男孩,小学2年级的时候跟女同学打架,不知道谁先动手,但这个小男孩把人家女生掐着脖子推到了墙上。这个女生的家长立刻说小孩颈椎会出问题,A同学陪着小女生去了医院做了一系列检查,结果没事,现在两个小孩已经和好,还在一起玩。
B同学:B同学的小孩也是个小男孩。放学路上同班同学玩一个游戏,他做裁判。有个小男生游戏输了,恼羞成怒,拿石头砸了裁判,头出血了。这个砸人的小男孩的家长(和B同学是一个大学的同事)来到B同学家,给他们道歉,并提议去医院。B同学的小孩转身不理,被B同学说没礼貌,而且B同学考虑到小孩的午饭和午睡耽误了不好,只给自己小孩用碘伏消毒了伤口,没去医院。第二天,小孩倒是伤口结痂,行动正常,不头晕呕吐。B同学突然又觉得不去医院不放心,还是拍一下片子看看是不是脑震荡了,又觉得要去找小孩的几个同学了解一下情况。所以在我们闺蜜群里问:怎么办才好?如何避免同样的事情发生?

这里面有4个家长,我觉得B同学是做的最差的一个。
头像被屏蔽
什么邻居不邻居的,,
他都好意思威胁上门了,,,
你还不好意思去告它们,,,
找足够证据直接去法院告它们,,
在这之前发一份措词严厉的文书告诉这帮王八蛋再不道歉就民事起诉。。。
神谷 发表于 2017-12-15 11:19
什么邻居不邻居的,,
他都好意思威胁上门了,,,
你还不好意思去告它们,,,

现在就是找不到证据啊!
九天玄女 发表于 2017-12-15 12:22
现在就是找不到证据啊!

证据1 弟弟第一次承认他哥哥对你家小孩说了要杀他的话,学校留下了记录,虽然又反悔改了口供,说他哥哥不是在对你家小孩说 但你有
证据2 第二次录像里那个哥哥搭了你家小孩的肩膀 证明他在跟你家小孩说话

在小孩的问题上,你看看你的邻居为了保护自己家孩子,多么果断多么不怕麻烦?你呢?瞻前顾后一直给自己提出各种借口不作为。你家小孩被说了“杀了你哦”,你还顾忌什么邻里之间感情?明明有录像,说什么没证据?现在也是,为什么被动等加害者那边的动作?小孩都说睡不着做恶梦了,不用带他去心理医生那里去看看吗?有个诊断也好有依据啊。
各自保平安 发表于 2017-12-15 07:44
对不起。现实生活中自身经历看,中国人无耻的比日本人多。当然,总体数都不多。 ...

那是你的素质不高,所以接触不到素质高的中国人
九天玄女 发表于 2017-12-15 12:22
现在就是找不到证据啊!

那就没辙了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表