小春网

注册账号
楼主: 九天玄女

[育儿成长] 孩子在电梯里被恐吓要杀了你

年糕小熊 发表于 2017-12-14 19:59
还是日本好啊就这种事在国内还叫个事儿吗

现在日本变态太多,不知道谁能做啥,最重要的是他全家都没有意识自己的孩子说错话了!
dove2739 发表于 2017-12-14 19:34
建议你找个律师直接发律师信控告

谢谢你的建议,现在就是没有证据!
惟有暗香来 发表于 2017-12-14 19:20
不要直接去他家里,没什么好处,
对方根本不是什么善类,不去为好。

对啊,谁没事闲的编这瞎话啊!
要让你孩子自己变强  要让他碰到这种事 有胆当面顶回去 おまえ、殺して見て、
那家家长能教唆孩子说谎,说明家长品质恶劣,养的孩子也不会好到哪儿去,所以别去找他们,尽量不要接触他们,他们这种低素质的家庭什么事都能做出来。
头像被屏蔽
你不用怕,没事,我真想说那个日本父母是猪脑子吗?把事情搞大明眼人一看就知道是大人做手脚了,是影响他们孩子声誉,你们只要一副很害怕的样子,就是孩子现在晚上也睡不好精神很差的样子,人家阴你难道不能装了
这家人太恶心了
头像被屏蔽
这有啥好生气的?家长撒谎对孩子是最大的教育失败。他们不可能只撒一次谎。他家孩子这一辈子就算是交代了。

教好自己家孩子,不要害怕。korosu就像是tmd。先这么教,等待孩子长大,以后可能还会遇到这种,离他们远远的是正确的,跟妈妈说也是,妈妈永远支持你,就完了

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表