小春网

注册账号
楼主: 九天玄女

[育儿成长] 孩子在电梯里被恐吓要杀了你

九天玄女 发表于 2017-12-14 18:48
嗯,关键他家做事太不讲究,他们还找警察去调查录像去了,我们也没有想深追究的意思,就是这举动太让人受 ...

不要直接去他家里,没什么好处,
对方根本不是什么善类,不去为好。

他怎么抵赖,其实大家都心知肚明的。
谁会没事儿编出这种事来去学校找呢,
况且外国人毕竟语言方面吃亏,都是多一事不如少一事的。

让他表演去吧,反正学校做了记录了,
估计一小屁孩儿就是闲得,也干不出什么来,有了这次教训也会老实了。

建议你找个律师直接发律师信控告
所以说孩子放在国内最好
现在受欺负 自己还是外国人

给你一个建议 让孩子联系拳击之类的
练个2个月 谁都不敢欺负了
就是嘴贱,揍轻了
这算恐吓罪了吧?还说了两遍、一定要他们谢罪。
丁丁车 发表于 2017-12-14 18:54
别和他们家一样的,多多安抚下孩子就好了,毕竟是初中生,到底是精神变态还是说着玩恶作剧,现在也无法说 ...

是的,我现在最重要的就是安抚自己的孩子!现在孩子真是有点被吓到了!如果一直造成阴影,你说我去哪评理啊,只能认了!哎!
冷调猫猫 发表于 2017-12-14 19:50
这算恐吓罪了吧?还说了两遍、一定要他们谢罪。

有查过资料,他确实说了两次,可惜没有证据证明他是恐吓罪!
yume87907 发表于 2017-12-14 19:45
就是嘴贱,揍轻了

他父母都没时间管他!
还是日本好啊就这种事在国内还叫个事儿吗
三十岁 发表于 2017-12-14 19:43
所以说孩子放在国内最好
现在受欺负 自己还是外国人

谢谢你的建议,我家孩子其实挺开朗的,也喜欢运动,希望不要给他留下阴影就好了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表